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SEPPIE NERE IN UMIDO

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2 porzioni
30 min
1 ora
facile
245 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.93 (1.47€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire bene le seppie conservando le sacche del nero e tagliarle a listarelle.
  • Tritare l'aglio e il prezzemolo.
    In una padella dai bordi alti, mettere 1 cucchiaio di olio, il trito di prezzemolo e aglio e le seppie.
  • Le seppie cuocendo rilasceranno molta acqua, aggiungere un pochino di nero e continuare la cottura facendo restringere l'acqua senza farle asciugare.
  • Aggiungere 2 bicchieri di vino bianco e 3/4 cucchiai di salsa di pomodoro.
  • Cuocere a fuoco lento per circa 1 ora. Controllare la cottura delle seppie pungendole con la forchetta, quando saranno morbide saranno pronte.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Calorie: 245Kcal
  • Carboidrati: 13.5g
  • Lipidi: 9g
  • Grassi saturi: 1.3g
  • Proteine: 11.9g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

SEPPIE NERE IN UMIDO
SEPPIE NERE IN UMIDO - foto 2

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