Seppie nere in umido
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.94Euros€ (1.47€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura1 ora
- Pulire bene le seppie conservando le sacche del nero e tagliarle a listarelle.
- Tritare l'aglio e il prezzemolo.
In una padella dai bordi alti, mettere 1 cucchiaio di olio, il trito di prezzemolo e aglio e le seppie. - Le seppie cuocendo rilasceranno molta acqua, aggiungere un pochino di nero e continuare la cottura facendo restringere l'acqua senza farle asciugare.
- Aggiungere 2 bicchieri di vino bianco e 3/4 cucchiai di salsa di pomodoro.
- Cuocere a fuoco lento per circa 1 ora. Controllare la cottura delle seppie pungendole con la forchetta, quando saranno morbide saranno pronte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 245Kcal
- Carboidrati: 13.5g
- Lipidi: 9g
- Grassi saturi: 1.3g
- Proteine: 11.9g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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