Seppie alla piastra

vota adesso
Seppie alla Piastra
Portata principale
facile
30 min
54 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.88 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Pulite le seppie e incidetele con un motivo a griglia.
    Scaldate una padella spolverandola con del sale, quando è bollente adagiatevi le seppie, cuocetele da ambo i lati, spolveratele con sale e pepe nero macinato fresco, quasi alla fine unite un filo d'olio, giratele e servitele con una bella spruzzata di limone

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 54Kcal
  • Carboidrati: 2.8g
  • Lipidi: 2.8g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 2.4g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ShamiraShamira

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: