Seppie alla piastra
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.88Euros€ (0.72€/Porzioni)
Ricette simili
-
Torta di ricotta morbida senza farina, il dolce gluten free che tutti possono mangiare!
-
Fudge vegano con burro d'arachidi - ricetta senza glutine
-
Mendiant al cioccolato fondente - ricetta senza glutine
-
Flan al cioccolato senza glutine
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Pulite le seppie e incidetele con un motivo a griglia.
Scaldate una padella spolverandola con del sale, quando è bollente adagiatevi le seppie, cuocetele da ambo i lati, spolveratele con sale e pepe nero macinato fresco, quasi alla fine unite un filo d'olio, giratele e servitele con una bella spruzzata di limone
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 54Kcal
- Carboidrati: 2.8g
- Lipidi: 2.8g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 2.4g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!