Petitchef

Seppie alla piastra

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulite le seppie e incidetele con un motivo a griglia.
    Scaldate una padella spolverandola con del sale, quando è bollente adagiatevi le seppie, cuocetele da ambo i lati, spolveratele con sale e pepe nero macinato fresco, quasi alla fine unite un filo d'olio, giratele e servitele con una bella spruzzata di limone

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Seppie alla marinara cotte in coccio
Seppie alla marinara cotte in coccio
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Seppie in nero alla veneziana
Seppie in nero alla veneziana
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Seppie alla piastra
Seppie alla piastra
2 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
Manzo alla Stroganoff, ricetta rapida e gustosa
4 porzioni
40 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Gravlax, il salmone marinato alla svedese
Gravlax, il salmone marinato alla svedese
3 porzioni
2 days 10 m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Vi piacciono le nostre ricette internazionali?
Vota