Petitchef

Seppie alla Piastra

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
54 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.88 (0.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite le seppie e incidetele con un motivo a griglia.
    Scaldate una padella spolverandola con del sale, quando è bollente adagiatevi le seppie, cuocetele da ambo i lati, spolveratele con sale e pepe nero macinato fresco, quasi alla fine unite un filo d'olio, giratele e servitele con una bella spruzzata di limone

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (119g)
Calorie: 54Kcal
  • Carboidrati: 2.8g
  • Lipidi: 2.8g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 2.4g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tofu alla piastra
Tofu alla piastra
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Gravlax, il salmone marinato alla svedese
Gravlax, il salmone marinato alla svedese
3 porzioni
2 giorni 10 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Gozleme farciti con feta
Gozleme farciti con feta
7 porzioni
1 h 38 m
facile
3.3 / 5
Ricetta Falafel alle patate dolci
Falafel alle patate dolci
4 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito! Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota