Petitchef

Plum cake salsicce e friarielli

Antipasto
8 porzioni
90 min
45 min
media
Una torta salata adatta ad ogni occasione

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
375 gr farina,

300 ml latte,

3 uova,

75 ml olio di mais,

75 gr parmigiano,


1 bustina di lievito istantaneo per salati.

300 gr di friarielli già puliti,

2 salsicce.

Preparazione

  • Lavare i friarielli e scottarli pochi minuti in acqua salata, scolarli e tagliarli molto piccoli, rosolare uno spicchio d'aglio in un filo d'olio, unire i friarielli e le salsicce sbricolate, saltare il tutto per qualche minuto, correggere di sale e lasciare intiepidire.
  • Intanto mettere in una terrina la farina, il lievito setacciato, il parmigiano ed il sale e mescolare bene, in un'altra terrina mettere il latte, le uova e l'olio ed amalgamare.

    Poi incorporare i liquidi alle farine mescolando con un cucchiaio e per ultimi aggiungere i friarielli con le salsicce, mescolare e riempire uno stampo da plum cake grande, preventivamente unto.

    Cuocere in forno caldo a 170/180 per circa 45 minuti.

Foto

PLUM CAKE SALSICCE E FRIARIELLI, foto 1
PLUM CAKE SALSICCE E FRIARIELLI, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

ottimista, 20/11/2013

BUONO

(0) (0) Abuso
spaghetto, 30/06/2013

Favolosa

(0) (0) Abuso
13/03/2013

Assolutamente da provare

(1) (0) Abuso
15/10/2012

Uhmmmm che buona....è fatta con ingredienti del mio paese...la provo subito.....

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Plum-cake alle bietoline e spinaci
Plum-cake alle bietoline e spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Plum cake mele, zenzero e lime.....
Plum cake mele,zenzero e lime.....
8 porzioni
1h10m
media
Ricetta Plumcake al mascarpone (soffice)
Plumcake al mascarpone (soffice)
10 porzioni
55 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Plumcake al tonno
Plumcake al tonno
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota