Plum cake salsicce e friarielli

Antipasto
media
2 h 15 m

Una torta salata adatta ad ogni occasione

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione1 h 30 m
Cottura45 min
  • Lavare i friarielli e scottarli pochi minuti in acqua salata, scolarli e tagliarli molto piccoli, rosolare uno spicchio d'aglio in un filo d'olio, unire i friarielli e le salsicce sbricolate, saltare il tutto per qualche minuto, correggere di sale e lasciare intiepidire.
  • Intanto mettere in una terrina la farina, il lievito setacciato, il parmigiano ed il sale e mescolare bene, in un'altra terrina mettere il latte, le uova e l'olio ed amalgamare.

    Poi incorporare i liquidi alle farine mescolando con un cucchiaio e per ultimi aggiungere i friarielli con le salsicce, mescolare e riempire uno stampo da plum cake grande, preventivamente unto.

    Cuocere in forno caldo a 170/180 per circa 45 minuti.

Vota questa ricetta

olly65Olly65

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

ottimista

BUONO

abuso

spaghetto

Favolosa

abuso

anonymous

Assolutamente da provare

abuso

anonymous

Uhmmmm che buona....è fatta con ingredienti del mio paese...la provo subito.....

abuso