Petitchef

Schiacciata con ciccioli e rosmarino

Stuzzicherie
4 porzioni
21 ore
25 min
facile

Ingredienti

4

IMPASTO:

BIGA:

Preparazione

  • Impastare rapidamente senza BIGA lavorala troppo, coprire con un panno e destinato a salire nell'armadio per 18 ore.
  • Al mattino, versare la farina, malto, lievito e Biga pasta, versare l'acqua e il latte e impastare per circa 15-20 minuti.
    Quando la pasta ha iniziato a integrare, aggiungere sale, una volta assorbiti, aggiungere il coltello gambali e rosmarino tritato e infine l'olio e continuato quasi fino alla fine dei tempi.
  • Mettete riposare l'impasto per 30 minuti in una scatola di plastica chiuso.
    In quattro di cottura piastre di copertura di carta e cospargete con un sacco di briciole.
  • Trascorrere una mezz'ora e diviso l'impasto in tre parti: due parti di mettere in due vassoi e poi diviso in due parti per due e due più sottile e croccante schiacciata.
  • Fissare le mani leggermente allungato quattro porzioni di pasta sulle piastre. Coprire con un foglio di nylon e lasciato per 1:30 ore prima di iniziare a cucinare due piatti alla volta.
  • In questo ultima ora e mezza ogni volta nuove mani unte, e continuare a rotolare delicatamente l'impasto fino vassoi completamente coperti.
    Mantenere vassoi coperti da fogli di nylon che avete ancora le superfici di piccola torta umida.
  • Portare il forno a convezione, la padella con già superiore vuoto dentro a 210 ° C.
    Appena prima della cottura versare l'acqua nella pentola e disegnare due dei primi quattro schiacciate.
    Cuocere per 25 minuti.


Foto

Schiacciata con ciccioli e rosmarino
Schiacciata con ciccioli e rosmarino - foto 2
Schiacciata con ciccioli e rosmarino - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Schiacciata al grano saraceno ripiena
Schiacciata al grano saraceno ripiena
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Focaccia al rosmarino - ricetta facile
Focaccia al rosmarino - ricetta facile
10 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
Bretzel farciti con mozzarella e rosmarino
8 porzioni
2 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta rustica pesche e rosmarino
Torta rustica pesche e rosmarino
6 porzioni
1 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti salati parmigiano e rosmarino
Biscotti salati parmigiano e rosmarino
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Scopri gli usi sorprendenti del rosmarino: dalla cucina ai benefici per la salute e il benessere quotidiano Scopri gli usi sorprendenti del rosmarino: dalla cucina ai benefici per la salute e il benessere quotidiano

Ultimi articoli

I 5 formaggi più ricchi di proteine per una dieta muscolare! I 5 formaggi più ricchi di proteine per una dieta muscolare! Teflon addio! La guida definitiva per cucinare senza tossine con l'acciaio inossidabile. Teflon addio! La guida definitiva per cucinare senza tossine con l'acciaio inossidabile. Cipolle germogliate: sono sicure da mangiare o fanno male alla salute? Scoprite cosa c'è da sapere! Cipolle germogliate: sono sicure da mangiare o fanno male alla salute? Scoprite cosa c'è da sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota