Petitchef

Schiacciata con ciccioli e rosmarino

Stuzzicherie
4 porzioni
21 ore
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g farina 0 forte

150 g acqua

3 g lievito di birra


IMPASTO:

1,500 kg farina 0 media

1 litro liquido

30 g lievito birra

15 g malto


BIGA:

15 g sale

30 g olio extravergine di oliva

170 g ciccioli a scaglie tritati a coltello

3 rametti grandi di rosmarino

pangrattato da mettere sotto

olio extravergine per stendere

Preparazione

  • Impastare rapidamente senza BIGA lavorala troppo, coprire con un panno e destinato a salire nell'armadio per 18 ore.
  • Al mattino, versare la farina, malto, lievito e Biga pasta, versare l'acqua e il latte e impastare per circa 15-20 minuti.
    Quando la pasta ha iniziato a integrare, aggiungere sale, una volta assorbiti, aggiungere il coltello gambali e rosmarino tritato e infine l'olio e continuato quasi fino alla fine dei tempi.
  • Mettete riposare l'impasto per 30 minuti in una scatola di plastica chiuso.
    In quattro di cottura piastre di copertura di carta e cospargete con un sacco di briciole.
  • Trascorrere una mezz'ora e diviso l'impasto in tre parti: due parti di mettere in due vassoi e poi diviso in due parti per due e due più sottile e croccante schiacciata.
  • Fissare le mani leggermente allungato quattro porzioni di pasta sulle piastre. Coprire con un foglio di nylon e lasciato per 1:30 ore prima di iniziare a cucinare due piatti alla volta.
  • In questo ultima ora e mezza ogni volta nuove mani unte, e continuare a rotolare delicatamente l'impasto fino vassoi completamente coperti.
    Mantenere vassoi coperti da fogli di nylon che avete ancora le superfici di piccola torta umida.
  • Portare il forno a convezione, la padella con già superiore vuoto dentro a 210 ° C.
    Appena prima della cottura versare l'acqua nella pentola e disegnare due dei primi quattro schiacciate.
    Cuocere per 25 minuti.

Foto

Schiacciata con ciccioli e rosmarino, foto 1Schiacciata con ciccioli e rosmarino, foto 2Schiacciata con ciccioli e rosmarino, foto 3

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