Petitchef

MIGLIO CON VERDURE E SALSICCIA

Un piatto delizioso e succulento!

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere a rosolare le verdure tagliate a pezzetti in un tegame con poco olio, insieme alla salsiccia e al miglio, a fuoco moderato.
  • Quando il miglio ha iniziato a prendere colore ho aggiunto il brodo caldo, abbassare la fiamma, coperto il tegame ed fare cuocere per 20 minuti, girando di tanto in tanto.
  • A questo punto l'acqua è tutta assorbita. Tagliare a rondelle la salsiccia mettere un giro d'olio evo.

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Domande:




Commenti dei membri:

08/05/2015

Ottimo direi.....

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
03/03/2014

A casa avevo solo fagiolini e quindi li ho sostituiti alle zucchine

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
09/04/2013

Facile e buonissima! Aggiungerei solo una postilla iniziale:
lavare e scolare il miglio prima di utilizzarlo! :)

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