Miglio con verdure e salsiccia

MIGLIO CON VERDURE E SALSICCIA
Portata principale
facile
30 min

Un piatto delizioso e succulento!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mettere a rosolare le verdure tagliate a pezzetti in un tegame con poco olio, insieme alla salsiccia e al miglio, a fuoco moderato.
  • Quando il miglio ha iniziato a prendere colore ho aggiunto il brodo caldo, abbassare la fiamma, coperto il tegame ed fare cuocere per 20 minuti, girando di tanto in tanto.
  • A questo punto l'acqua è tutta assorbita. Tagliare a rondelle la salsiccia mettere un giro d'olio evo.

Vota questa ricetta

la cuoca feliceLa cuoca felice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ottimo direi.....

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

A casa avevo solo fagiolini e quindi li ho sostituiti alle zucchine

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Facile e buonissima! Aggiungerei solo una postilla iniziale:
lavare e scolare il miglio prima di utilizzarlo! :)

abuso