Petitchef

Miglio con verdure e salsiccia

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
facile
Un piatto delizioso e succulento!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di miglio piccolo




1 salsiccia lunga (luganega)

550 ml di brodo caldo (o acqua)

Preparazione

  • Mettere a rosolare le verdure tagliate a pezzetti in un tegame con poco olio, insieme alla salsiccia e al miglio, a fuoco moderato.
  • Quando il miglio ha iniziato a prendere colore ho aggiunto il brodo caldo, abbassare la fiamma, coperto il tegame ed fare cuocere per 20 minuti, girando di tanto in tanto.
  • A questo punto l'acqua è tutta assorbita. Tagliare a rondelle la salsiccia mettere un giro d'olio evo.



Commenti dei membri:

08/05/2015

Ottimo direi.....

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
03/03/2014

A casa avevo solo fagiolini e quindi li ho sostituiti alle zucchine

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
09/04/2013

Facile e buonissima! Aggiungerei solo una postilla iniziale:
lavare e scolare il miglio prima di utilizzarlo! :)

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Miglio con code di mazzancolle
Miglio con code di mazzancolle
2 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Miglio al forno con verdure
Miglio al forno con verdure
2 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Miglio con carote e mandorle
Miglio con carote e mandorle
4 porzioni
45 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustoseRicette con la salsiccia: 9 proposte semplici e gustose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota