Petitchef

Scarola in teglia ovvero la cena per conoscerlo

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 cespi di scarola

4 fette di pancarrè

2-3 dl di latte

olio extra vergine d'oliva


groviera/provolone grattugiato q.b.

parmigiano grattugiato q.b.


Preparazione

  • Lavare la scarola e lessarla in acqua bollente salata. Scolarla. Lasciare intiepidire e strizzare bene. Imburrare una teglia rettangolare media e ricoprire il fondo con il pancarrè
  • Tagliare la scarola a listarelle e farla insaporire in padella con un po' di burro. Mescolare i formaggi grattugiati e distribuirne metà sul pancarrè.
  • Proseguite con uno strato uniforme di scarola. Cospargere con l'altra metà dei formaggi. In una scodella sbattere l'uovo con il latte e il sale.
  • Versate sulla preparazione. cuocere in forno caldo a 200° C per 30 minuti circa, finché la superficie non risulterà ben dorata.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Scarola imbottita
Scarola imbottita
4 porzioni
45 min
media
4.6 / 5
Ricetta Scarola in teglia
Scarola in teglia
2 porzioni
1 ora
facile
3.6 / 5
Ricetta Scarola in brodo con polpettine di pane
Scarola in brodo con polpettine di pane
4 porzioni
1h30m
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voiCena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voiFrittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporiteFrittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporiteRicette light per pranzo e per cenaRicette light per pranzo e per cenaRicette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloceRicette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloce

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota