Scarola in teglia ovvero la cena per conoscerlo

vota adesso
Scarola in teglia ovvero la cena per conoscerlo
Portata principale
facile
1 ora

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Lavare la scarola e lessarla in acqua bollente salata. Scolarla. Lasciare intiepidire e strizzare bene. Imburrare una teglia rettangolare media e ricoprire il fondo con il pancarrè
  • Tagliare la scarola a listarelle e farla insaporire in padella con un po' di burro. Mescolare i formaggi grattugiati e distribuirne metà sul pancarrè.
  • Proseguite con uno strato uniforme di scarola. Cospargere con l'altra metà dei formaggi. In una scodella sbattere l'uovo con il latte e il sale.
  • Versate sulla preparazione. cuocere in forno caldo a 200° C per 30 minuti circa, finché la superficie non risulterà ben dorata.

Vota questa ricetta

GGiu&Cat

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: