Petitchef

Scarola in teglia ovvero la cena per conoscerlo

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare la scarola e lessarla in acqua bollente salata. Scolarla. Lasciare intiepidire e strizzare bene. Imburrare una teglia rettangolare media e ricoprire il fondo con il pancarrè
  • Tagliare la scarola a listarelle e farla insaporire in padella con un po' di burro. Mescolare i formaggi grattugiati e distribuirne metà sul pancarrè.
  • Proseguite con uno strato uniforme di scarola. Cospargere con l'altra metà dei formaggi. In una scodella sbattere l'uovo con il latte e il sale.
  • Versate sulla preparazione. cuocere in forno caldo a 200° C per 30 minuti circa, finché la superficie non risulterà ben dorata.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ospiti a cena: cosa cucinare? Ospiti a cena: cosa cucinare? Cena veloce e appetitosa: 8 ricette da tenere sempre a portata di mano! Cena veloce e appetitosa: 8 ricette da tenere sempre a portata di mano! Ricette veloci ed economiche per cena: 8 piatti gustosi che tutti adoreranno! Ricette veloci ed economiche per cena: 8 piatti gustosi che tutti adoreranno!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota