Petitchef

Scarola in teglia ovvero la cena per conoscerlo

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Lavare la scarola e lessarla in acqua bollente salata. Scolarla. Lasciare intiepidire e strizzare bene. Imburrare una teglia rettangolare media e ricoprire il fondo con il pancarrè
  • Tagliare la scarola a listarelle e farla insaporire in padella con un po' di burro. Mescolare i formaggi grattugiati e distribuirne metà sul pancarrè.
  • Proseguite con uno strato uniforme di scarola. Cospargere con l'altra metà dei formaggi. In una scodella sbattere l'uovo con il latte e il sale.
  • Versate sulla preparazione. cuocere in forno caldo a 200° C per 30 minuti circa, finché la superficie non risulterà ben dorata.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crêpes prosciutto cotto e besciamella
Crêpes prosciutto cotto e besciamella
3 porzioni
1 h 19 m
facile
5 / 5
Ricetta Scarola in teglia
Scarola in teglia
2 porzioni
1 ora
facile
3.6 / 5
Ricetta Scarola in brodo con polpettine di pane
Scarola in brodo con polpettine di pane
4 porzioni
1 h 30 m
media
4 / 5
Ricetta Scarola imbottita
Scarola imbottita
4 porzioni
45 min
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloce Ricette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloce Cena di Capodanno a casa: 10 video ricette che vi faranno impazzire! Cena di Capodanno a casa: 10 video ricette che vi faranno impazzire! Cena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voi Cena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voi

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota