Petitchef

Pizza alla scarola vegan

Portata principale
4 porzioni
20 min
55 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Coltelli da cucina

15 g scarola

Pentola


2 spicchi

Griglia per il vapore

olive nere di Gaeta snocciolate

15 olive

padella

capperi salati, due cucchiai

pinoli, un cucchiaio

uva passa, un cucchiaio

peperoncino, secondo gusti

Preparazione

  • Preparare un impasto come descritto per la focaccia base.
  • Cuocere al vapore la scarola ben lavata e tagliata a pezzi.
  • In una padella dal fondo spesso soffriggere l'aglio con le olive i capperi, aggiungere poi i pinoli e l'uva passa e il peperoncino e la scarola ,lasciate soffriggere per 5-10 minuti fino ad avere un composto ben asciutto.
  • Far raffreddare.
    Foderare con la carta forno una teglia apribile.
  • Utilizzando ¾ della pasta foderare il fondo e le pareti della teglia.
    Aggiungere il ripieno e livellarlo.
  • Con la pasta rimasta preparare un coperchio che chiuderà la pizza.
    Forare con una forchetta tutto il coperchio.
  • Inserire nel forno già caldo a 200 °C e cuocere per 45 minuti.
    Servire tiepida o fredda.

Foto

Pizza alla scarola vegan, foto 1
Pizza alla scarola vegan, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pizza alla scarola
Pizza alla scarola
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
Ricetta Pizza kit kat
Pizza kit kat
10 porzioni
42 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza alla diavola
Pizza alla diavola
4 porzioni
2h12m
facile
Ricetta Pizza piadina express
Pizza piadina express
1 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneDolci alla frutta: i migliori dessert di stagioneRicette con le pesche: i nostri migliori dessertRicette con le pesche: i nostri migliori dessert

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota