Pizza alla scarola vegan

Portata principale
facile
1 h 15 m

Una ricetta gustosa per preparare una focaccia vegana con la scarola

Ingredienti

4

Materiale

  • Coltelli da cucina
  • Pentola
  • Griglia per il vapore

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura55 min
  • Preparare un impasto come descritto per la focaccia base.
  • Cuocere al vapore la scarola ben lavata e tagliata a pezzi.
  • In una padella dal fondo spesso soffriggere l'aglio con le olive i capperi, aggiungere poi i pinoli e l'uva passa e il peperoncino e la scarola ,lasciate soffriggere per 5-10 minuti fino ad avere un composto ben asciutto.
  • Far raffreddare.
    Foderare con la carta forno una teglia apribile.
  • Utilizzando ¾ della pasta foderare il fondo e le pareti della teglia.
    Aggiungere il ripieno e livellarlo.
  • Con la pasta rimasta preparare un coperchio che chiuderà la pizza.
    Forare con una forchetta tutto il coperchio.
  • Inserire nel forno già caldo a 200 °C e cuocere per 45 minuti.
    Servire tiepida o fredda.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

forno
jas56Jas56

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: