Pizza alla scarola vegan
Una ricetta gustosa per preparare una focaccia vegana con la scarola
Ingredienti
4
Materiale
- Coltelli da cucina
- Pentola
- Griglia per il vapore
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura55 min
- Preparare un impasto come descritto per la focaccia base.
- Cuocere al vapore la scarola ben lavata e tagliata a pezzi.
- In una padella dal fondo spesso soffriggere l'aglio con le olive i capperi, aggiungere poi i pinoli e l'uva passa e il peperoncino e la scarola ,lasciate soffriggere per 5-10 minuti fino ad avere un composto ben asciutto.
- Far raffreddare.
Foderare con la carta forno una teglia apribile. - Utilizzando ¾ della pasta foderare il fondo e le pareti della teglia.
Aggiungere il ripieno e livellarlo. - Con la pasta rimasta preparare un coperchio che chiuderà la pizza.
Forare con una forchetta tutto il coperchio. - Inserire nel forno già caldo a 200 °C e cuocere per 45 minuti.
Servire tiepida o fredda.
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
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