Cous cous con verdure e salsicce
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 13.11Euros€ (3.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare in un filo d?olio in una padella larga. Insieme alla cipolla fate appassire anche i pomodori pachino tagliati a metà e la carota a pezzi.
- Quando la cipolla sarà dorata, aggiungete il peperone tagliato a pezzetti irregolari. Salate e fate cuocere a fuoco medio girando frequentemente per evitare che si attacchi per circa 15 minuti.
- Quando i peperoni saranno quasi pronti aggiungete la melanzana e le zucchine tagliate a cubetti. Aggiungete un altro po di sale e fate cuocere sempre a fuoco medio-alto, girando spesso e aggiungendo un po d'acqua se vi accorgete che le verdure si stanno seccando troppo.
- Quando le verdure saranno pronte versate 3-4 cucchiai di passata di pomodoro per amalgamare, e 1 cucchiaio abbondante di curry. Mescolate bene e fate cuocere per altri 5 minuti.
- Mentre cuocete le verdure preparate il cous cous: potete tranquillamente utilizzare le scatole pronte che si trovano in tutti i supermercati.
- Cuocete le salsicce in padellal con un filo d'olio. Aggiungete al cous cous le verdure e le salsicce e mescolate il tutto
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 764Kcal
- Carboidrati: 23.5g
- Lipidi: 53.4g
- Grassi saturi: 19.2g
- Proteine: 42.7g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 10.3g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (601g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta