Cous cous con verdure e salsicce

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Cous Cous con verdure e salsicce
Portata principale
facile
45 min
764 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.11 (3.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare in un filo d?olio in una padella larga. Insieme alla cipolla fate appassire anche i pomodori pachino tagliati a metà e la carota a pezzi.
  • Quando la cipolla sarà dorata, aggiungete il peperone tagliato a pezzetti irregolari. Salate e fate cuocere a fuoco medio girando frequentemente per evitare che si attacchi per circa 15 minuti.
  • Quando i peperoni saranno quasi pronti aggiungete la melanzana e le zucchine tagliate a cubetti. Aggiungete un altro po di sale e fate cuocere sempre a fuoco medio-alto, girando spesso e aggiungendo un po d'acqua se vi accorgete che le verdure si stanno seccando troppo.
  • Quando le verdure saranno pronte versate 3-4 cucchiai di passata di pomodoro per amalgamare, e 1 cucchiaio abbondante di curry. Mescolate bene e fate cuocere per altri 5 minuti.
  • Mentre cuocete le verdure preparate il cous cous: potete tranquillamente utilizzare le scatole pronte che si trovano in tutti i supermercati.
  • Cuocete le salsicce in padellal con un filo d'olio. Aggiungete al cous cous le verdure e le salsicce e mescolate il tutto

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 764Kcal
  • Carboidrati: 23.5g
  • Lipidi: 53.4g
  • Grassi saturi: 19.2g
  • Proteine: 42.7g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 10.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (601g)
Senza zuccheri aggiunti
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