Petitchef

Cous Cous con verdure e salsicce

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
764 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.11 (3.28€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate finemente la cipolla e fatela rosolare in un filo d?olio in una padella larga. Insieme alla cipolla fate appassire anche i pomodori pachino tagliati a metà e la carota a pezzi.
  • Quando la cipolla sarà dorata, aggiungete il peperone tagliato a pezzetti irregolari. Salate e fate cuocere a fuoco medio girando frequentemente per evitare che si attacchi per circa 15 minuti.
  • Quando i peperoni saranno quasi pronti aggiungete la melanzana e le zucchine tagliate a cubetti. Aggiungete un altro po di sale e fate cuocere sempre a fuoco medio-alto, girando spesso e aggiungendo un po d'acqua se vi accorgete che le verdure si stanno seccando troppo.
  • Quando le verdure saranno pronte versate 3-4 cucchiai di passata di pomodoro per amalgamare, e 1 cucchiaio abbondante di curry. Mescolate bene e fate cuocere per altri 5 minuti.
  • Mentre cuocete le verdure preparate il cous cous: potete tranquillamente utilizzare le scatole pronte che si trovano in tutti i supermercati.
  • Cuocete le salsicce in padellal con un filo d'olio. Aggiungete al cous cous le verdure e le salsicce e mescolate il tutto

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (601g)
Calorie: 764Kcal
  • Carboidrati: 23.5g
  • Lipidi: 53.4g
  • Grassi saturi: 19.2g
  • Proteine: 42.7g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 10.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cous cous veloce con pollo e verdure
Cous cous veloce con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3 h 30 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Come cuocere la semola per cous cous
Come cuocere la semola per cous cous
1 porzioni
10 min
facile
5 / 5
Ricetta Salsicce al vino bianco in padella
Salsicce al vino bianco in padella
3 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Cous Cous Fest Cous Cous Fest 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota