Filetti di vitello ai piselli

vota adesso
Filetti di vitello ai piselli
Portata principale
facile
50 min
367 Kcal

Po 'di carne per un pasto cambiamento.

Ingredienti

4
Costo stimato: 14.79 (3.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Cuocete 5 minuti i piselli in acqua bollente salata e scolateli.
  • Pulite la scarola e tagliatela finemente.
  • Riducete il prosciutto a striscioline.
  • Ricavate dal filetto 12 medaglioni che rosolerete pochi minuti nel burro.
  • Conservateli in caldo.
  • Sgrassate il fondo di cottura col vino e unite i piselli, il prosciutto e la scarola.
  • Fate insaporire tutto pochi minuti, sistemate le verdure al centro del piatto e contornate coi medaglioni

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 366Kcal
  • Carboidrati: 7.9g
  • Lipidi: 19.1g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 33.7g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 3.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
micina700Micina700

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: