Filetti di vitello ai piselli
vota adesso

Po 'di carne per un pasto cambiamento.
Ingredienti
4
Costo stimato: 14.79Euros€ (3.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Cuocete 5 minuti i piselli in acqua bollente salata e scolateli.
- Pulite la scarola e tagliatela finemente.
- Riducete il prosciutto a striscioline.
- Ricavate dal filetto 12 medaglioni che rosolerete pochi minuti nel burro.
- Conservateli in caldo.
- Sgrassate il fondo di cottura col vino e unite i piselli, il prosciutto e la scarola.
- Fate insaporire tutto pochi minuti, sistemate le verdure al centro del piatto e contornate coi medaglioni
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 366Kcal
- Carboidrati: 7.9g
- Lipidi: 19.1g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 33.7g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 3.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (295g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta