Rollé di vitello farcito

Un modo alternativo per cucinare del vitello.
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Blanquette di vitello, la ricetta francese facile e gustosa!
-
Vitello tonnato (o vitel tonnè): la ricetta facile per prepararlo a casa
-
Polpette di vitello in padella
-
Cotolette di vitello saporite
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura1 ora
- Fate rassodare le uova.
- Stendete la carne, conditela con l'insaporitore, distribuite la mortadella e sistemate le uova al centro, poi arrotolatela e legatela.
- Fate rosolare il rollé con il burro e l'olio a fuoco medio in una padella per 20 minuti circa, girandolo in modo da dorarlo uniformemente.
- Bagnate la carne con il vino, chiudete la pentola con il coperchio e continuate la cottura per ancora 40 minuti.
- Spegnete il fuoco, lasciate raffreddare un po', mettete il rollé su un piatto, tagliatelo a fette e inumiditelo con il fondo di cottura.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Barbera d'alba (piemonte, Rosso)
Magliocco (Calabria, Rosso)
Commenti
Vota questa ricetta:
C
cucinaadriano,
05/10/2018
Non ho cucinato questa ricetta ,ma una simile ,comunque deliziosa...!!!