Petitchef

Rollé di vitello farcito

Un modo alternativo per cucinare del vitello.
Portata principale
4 porzioni
15 min
1 ora
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Fate rassodare le uova.
  • Stendete la carne, conditela con l'insaporitore, distribuite la mortadella e sistemate le uova al centro, poi arrotolatela e legatela.
  • Fate rosolare il rollé con il burro e l'olio a fuoco medio in una padella per 20 minuti circa, girandolo in modo da dorarlo uniformemente.
  • Bagnate la carne con il vino, chiudete la pentola con il coperchio e continuate la cottura per ancora 40 minuti.
  • Spegnete il fuoco, lasciate raffreddare un po', mettete il rollé su un piatto, tagliatelo a fette e inumiditelo con il fondo di cottura.


Domande:




Commenti dei membri:

cucinaadriano, 05/10/2018

Non ho cucinato questa ricetta ,ma una simile ,comunque deliziosa...!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5
Ricetta Blanquette di vitello - ricetta francese
Blanquette di vitello - ricetta francese
4 porzioni
2 h 25 m
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota