Rollé di vitello farcito

Rollé di vitello farcito
Portata principale
media
1 h 15 m

Un modo alternativo per cucinare del vitello.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura1 ora
  • Fate rassodare le uova.
  • Stendete la carne, conditela con l'insaporitore, distribuite la mortadella e sistemate le uova al centro, poi arrotolatela e legatela.
  • Fate rosolare il rollé con il burro e l'olio a fuoco medio in una padella per 20 minuti circa, girandolo in modo da dorarlo uniformemente.
  • Bagnate la carne con il vino, chiudete la pentola con il coperchio e continuate la cottura per ancora 40 minuti.
  • Spegnete il fuoco, lasciate raffreddare un po', mettete il rollé su un piatto, tagliatelo a fette e inumiditelo con il fondo di cottura.

Vota questa ricetta

cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

cucinaadriano

Non ho cucinato questa ricetta ,ma una simile ,comunque deliziosa...!!!

abuso