Scaloppine di pollo all'origano e frittata al pomodoro
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Ingredienti
2
Frittata al Pomodoro:
Costo stimato: 4.62Euros€ (2.31€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Batti e infarina le fettine di petto di pollo e falle soffriggere in un cucchiaio d'olio ben caldo.
- Appena cucinate da entrambi i lati, toglile dalla padella e nel fondo di cottura versa i pomodori sminuzzati, sala, pepa e lascia cucinare a fuoco molto basso per non più di 5 minuti.
- Rimetti le scaloppine di pollo nella padella assieme alla salsa, aggiungi l'origano e fai insaporire per altri 5 minuti prima di aggiungere il vino bianco.
Evaporato il vino, togli dalla padella le scaloppine di pollo con un po' di sugo e tienile in caldo. - Nel frattempo lessa la pasta, scolala al dente e saltala nella padella con il sugo rimasto.
Mangia la pasta come primo piatto e le scaloppine di pollo all'origano come secondo piatto. - Taglia sottilmente la cipolla e falla dorare in una padella antiaderente con un cucchiaio d'olio.
Aggiungi poi i pomodorini tagliati in 4 parti e il basilico; sala e lascia cuocere fino a quando i pomodorini saranno ben cotti. - Nel frattempo rompi le uova, salale, pepale e mischiale sommariamente, senza batterle troppo.
- Versa le uova nella padella e cucina una frittata morbida, girando le uova con un cucchiaio di legno senza farle asciugare troppo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 332Kcal
- Carboidrati: 22.5g
- Lipidi: 8g
- Grassi saturi: 2.2g
- Proteine: 38.5g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (338g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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