Petitchef

I miei involtini di frittata al sughetto di pomodoro

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

grana grattugiato




prosciutto cotto

galbanino

cipolla

salsa di pomodoro

un pizzico di zucchero

Preparazione

  • Cominciamo a preparare le frittatine: sbattiamo le uova con un pizzico di sale, grana grattugiato e prezzemolo tritato.
  • Riscaldiamo l'olio d'oliva in un padellino del diametro di un piattino da dolce e tuffiamoci le uova preparate, quanto basta per cominciare a preparare la prima frittatina, poi continuiamo fino ad esaurimento delle uova.
  • Ora prepariamo il sughetto della mia dolce mamma: soffriggiamo la cipolla tritata in olio d'oliva e aggiungiamo la salsa di pomodoro, un pizzico di sale, un pizzico di zucchero, qualche foglia di basilico e facciamo restringere.
  • A questo punto cominciamo a farcire le nostre frittatine: in ognuna mettiamo, una fettina di prosciutto cotto, delle fettine di galbanino e arrotoliamole per formare degli involtini.
  • Ora in una padella con un filo d'olio d'oliva adagiamo i nostri involtini e cospargiamoli con il sughetto che abbiamo preparato, facciamoli cuocere a fiamma bassa per una decina di minuti e voilà: vi assicuro che è un piattino saporitissimo.

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