Scaloppine di lonza al curry con verdure. 200esimo post!!!

Scaloppine di lonza al curry con verdure. 200esimo post!!!
Portata principale
facile
55 min
451 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.36 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Lavate le verdure, pulitele e tagliatele a pezzi. Affettate la cipolla. Scaldate l'olio in padella e soffriggete la cipolla, aggiungete dopo un paio di minuti le altre verdure e lasciate insaporire per per farle ammorbidire a fiamma vivace mescolando spesso.
  • Aggiustate di sale e mescolate il curry in un bicchiere d'acqua calda e versate sulle verdure, mescolate e lasciate cuocere a fuoco dolce.
  • Nel frattempo lavate la carne, schiacciatela tra 2 fogli di carta da forno con un pestacarne e infarinatela leggermente.
  • Mettete le fettine di carne in padella e lasciatele insaporire 5 minuti con le verdure, giratele da entrambi i lati e proseguite la cottura finchè la carne sarà ben cotta, non ci vuole molto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 451Kcal
  • Carboidrati: 23.7g
  • Lipidi: 24.4g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 32.1g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
zuliettaZulietta

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: