Petitchef

Scaloppine di lonza al curry con verdure. 200esimo post!!!

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile
451 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 fettine di lonza di maiale

1/2 peperone verde

1/2 peperone rosso

1/2 peperone giallo

1 cipolla rossa

1 melanzana piccola

olio

2 cucchiaini di curry


farina

Preparazione

  • Lavate le verdure, pulitele e tagliatele a pezzi. Affettate la cipolla. Scaldate l'olio in padella e soffriggete la cipolla, aggiungete dopo un paio di minuti le altre verdure e lasciate insaporire per per farle ammorbidire a fiamma vivace mescolando spesso.
  • Aggiustate di sale e mescolate il curry in un bicchiere d'acqua calda e versate sulle verdure, mescolate e lasciate cuocere a fuoco dolce.
  • Nel frattempo lavate la carne, schiacciatela tra 2 fogli di carta da forno con un pestacarne e infarinatela leggermente.
  • Mettete le fettine di carne in padella e lasciatele insaporire 5 minuti con le verdure, giratele da entrambi i lati e proseguite la cottura finchè la carne sarà ben cotta, non ci vuole molto.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (234g)
Calorie: 451Kcal
  • Carboidrati: 23.7g
  • Lipidi: 24.4g
  • Grassi saturi: 6.2g
  • Proteine: 32.1g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota