Branzino al curry

Una ricetta molto saporita per preparare il branzino. Da provare assolutamente!
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Curry di ceci, la ricetta vegana che tutti adorano!
-
Gamberi al curry e latte di cocco
-
Katsu curry vegetariano: melanzane impanate con panko giapponese
-
Crema di piselli allo yogurt greco e curry
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Pulite il branzino e lessatelo in acqua salata con la cipolla, la carota, il sedano e il succo di limone.
- Dopodiché toglietelo dal tegame e mettetelo in un vassoio.
- Intanto preparate una salsa cuocendo in un tegame l’olio con il curry e la farina per qualche minuto.
- Poi aggiungete 1/2 litro del sugo di cottura del pesce e lasciate cuocere per altri 10 minuti; versate questa salsa sul pesce e servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!