Focaccine al curry

Focaccine al curry
Stuzzicherie
facile
1 h 15 m
220 Kcal

Ecco un'ottima idea per stuzzicare prima dei pasti!

Ingredienti

8
Costo stimato: 1.32 (0.17€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura15 min
  • Fate sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e aggiungere l'olio. Unite le farine, la purea di patate, il curry e il sale. Versate i liquidi ed impastate sino ad ottenere un impasto morbido ed elastico. Se necessario aggiungete un goccio d'acqua.
  • Fate una palla e lasciatela raddoppiare di volume.
  • Stendete la pasta sino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro. Con uno stampino circolare tagliate delle forme e stendetele su un teglia da forno foderata.
  • Lasciate lievitare ancora 1 ora e infornate a 170 gradi per circa 15 minuti

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 220Kcal
  • Carboidrati: 33.1g
  • Lipidi: 6.7g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 5.4g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
CCucinotto

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: