Petitchef

Focaccine al curry

Ecco un'ottima idea per stuzzicare prima dei pasti!
Stuzzicherie
8 porzioni
1 ora
15 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Fate sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e aggiungere l'olio. Unite le farine, la purea di patate, il curry e il sale. Versate i liquidi ed impastate sino ad ottenere un impasto morbido ed elastico. Se necessario aggiungete un goccio d'acqua.
  • Fate una palla e lasciatela raddoppiare di volume.
  • Stendete la pasta sino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro. Con uno stampino circolare tagliate delle forme e stendetele su un teglia da forno foderata.
  • Lasciate lievitare ancora 1 ora e infornate a 170 gradi per circa 15 minuti

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Focaccine con salmone e avocado
Focaccine con salmone e avocado
16 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Ceci tostati aromatizzati al curry
Ceci tostati aromatizzati al curry
3 porzioni
20 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Focaccine alle noci
Focaccine alle noci
6 porzioni
55 min
facile
Ricetta Focaccine di csaba
Focaccine di csaba
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Focaccine dei morti
Focaccine dei morti
8 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Domanda del giorno
Quale crema preferisci per farcire i tuoi dolci?
Vota