Focaccine al curry

Ecco un'ottima idea per stuzzicare prima dei pasti!
Ingredienti
8
Costo stimato: 1.32Euros€ (0.17€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura15 min
- Fate sciogliere il lievito nell'acqua tiepida e aggiungere l'olio. Unite le farine, la purea di patate, il curry e il sale. Versate i liquidi ed impastate sino ad ottenere un impasto morbido ed elastico. Se necessario aggiungete un goccio d'acqua.
- Fate una palla e lasciatela raddoppiare di volume.
- Stendete la pasta sino ad ottenere uno spessore di mezzo centimetro. Con uno stampino circolare tagliate delle forme e stendetele su un teglia da forno foderata.
- Lasciate lievitare ancora 1 ora e infornate a 170 gradi per circa 15 minuti
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 220Kcal
- Carboidrati: 33.1g
- Lipidi: 6.7g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 5.4g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta