Petitchef

Thai green curry (with chicken)

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Nella wok scaldate l'olio di sesamo e unite la pasta di curry verde, unite poi il latte di cocco e mescolate.
    Unite poi i pezzettoni di pollo aggiungendo lo zucchero di canna, il sale e le patate tagliate a tocchetti grossi.
  • Dopo 10 minuti unite il succo di una fettina di lime, la salsa/pasta di pesce le foglie di kaffir.
  • Al posto delle patate potete mettere: broccoli, fagiolini,melanzane thai (se le trovate sarebbero la verdura originale del piatto)

    E' un piatto piccante, se non vi piace il gusto piccante non ve lo consiglio, se invece volete avere una pasta meno piccante basta diminuire le dosi dei peperoncini nella pasta.

Foto

THAI GREEN CURRY (WITH CHICKEN), foto 1
THAI GREEN CURRY (WITH CHICKEN), foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pollo al curry con riso thai e verdure
Pollo al curry con riso thai e verdure
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Pollo al curry con riso thai
Pollo al curry con riso thai
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota