Petitchef

THAI GREEN CURRY (WITH CHICKEN)

Portata principale
4 porzioni
15 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Nella wok scaldate l'olio di sesamo e unite la pasta di curry verde, unite poi il latte di cocco e mescolate.
    Unite poi i pezzettoni di pollo aggiungendo lo zucchero di canna, il sale e le patate tagliate a tocchetti grossi.
  • Dopo 10 minuti unite il succo di una fettina di lime, la salsa/pasta di pesce le foglie di kaffir.
  • Al posto delle patate potete mettere: broccoli, fagiolini,melanzane thai (se le trovate sarebbero la verdura originale del piatto)

    E' un piatto piccante, se non vi piace il gusto piccante non ve lo consiglio, se invece volete avere una pasta meno piccante basta diminuire le dosi dei peperoncini nella pasta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

THAI GREEN CURRY (WITH CHICKEN)
THAI GREEN CURRY (WITH CHICKEN) - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pad thaï con tofu
Pad thaï con tofu
4 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Curry di ceci, la ricetta vegana che tutti adorano!
Curry di ceci, la ricetta vegana che tutti adorano!
3 porzioni
35 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Gamberi al curry e latte di cocco
Gamberi al curry e latte di cocco
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Zuppa di porri, latte di cocco e curry
Zuppa di porri, latte di cocco e curry
2 porzioni
40 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gusto

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota