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Tagliatelle al curry e vino rosso

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2 porzioni
30 min
15 min
facile
593 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare la pancetta a striscioline, farla rosolare a fuoco vivo finchè non diventa croccante, togliere dal fuoco e tenere al caldo.
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e nel frattempo sciogliere il curry in una ciotolina con qualche cucchiaino di acqua di cottura della pasta.
  • Scolare la pasta molto al dente, versarla in una padella dove avrò scaldato il vino rosso, unire il curry, regolare di sale e portare a cottura fino al completo assorbimento del vino.
  • Unire la pancetta calda, completare con un filo di olio extravergine d?oliva e servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 593Kcal
  • Carboidrati: 61.4g
  • Lipidi: 21.1g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 16.6g
  • Fibre: 3.4g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Tagliatelle al curry e vino rosso
Tagliatelle al curry e vino rosso - foto 2
Tagliatelle al curry e vino rosso - foto 3

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