Tagliatelle al curry e vino rosso
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Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Tagliare la pancetta a striscioline, farla rosolare a fuoco vivo finchè non diventa croccante, togliere dal fuoco e tenere al caldo.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e nel frattempo sciogliere il curry in una ciotolina con qualche cucchiaino di acqua di cottura della pasta.
- Scolare la pasta molto al dente, versarla in una padella dove avrò scaldato il vino rosso, unire il curry, regolare di sale e portare a cottura fino al completo assorbimento del vino.
- Unire la pancetta calda, completare con un filo di olio extravergine d?oliva e servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 593Kcal
- Carboidrati: 61.4g
- Lipidi: 21.1g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 16.6g
- Fibre: 3.4g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (255g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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