Curry di verdure alla thailandese
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Pulite e tagliate le verdure in pezzi più o meno della stessa grandezza.
- Portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessare separatamente e per pochi minuti le verdure ad eccezione della cipolla.
- Un consiglio per risparmiare tempo: carote, patate e cavolo potete lessarli insieme (circa 6-7 minuti) ma non vi conviene unire l'ocra che ha bisogno di al massimo 3 minuti di cottura altrimenti quando si ripassa in padella si disfa completamente senza lasciare traccia.
- Scolate le verdure e mettete da parte.
In una padella fate scaldare un po' di olio evo e fate soffriggere per qualche minuto la cipolla. - Unite tutte le verdure e fate soffriggere a fuoco non troppo alto per 10 minuti scarsi.
- Aggiungete la polvere di curry e il latte di cocco, abbassare il fuoco, coprire e lasciar cuocere per circa 20 minuti.
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