Petitchef

Spinarolo al curry con fave in umido.

Antipasto
4 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 g di spinarolo

1 cucchiaio di curry

1 spicchio di aglio

farina di riso

prezzemolo fresco

300 g di semi di fave fresche

1 cipollina

foglie di maggiorana

olio evo, sale e pepe

Preparazione

  • Mettere a bollire un litro di acqua, salare e cuocere per due o tre minuti le fave. Scolarle e, una volta tiepide, sbucciarle. Appassire in due cucchiai di olio una piccola cipollina tagliata, aggiungere le fave e insaporire per qualche minuto. A fine cottura condire con foglioline di maggiorana.Spellare lo spinarolo, tagliarlo a fette di circa due cm di spessore e infarinarlo con la farina di riso. Scaldare due cucchiai di olio evo con uno spicchio d'aglio schiacciato e soffriggere da entrambi i lati le fettine di pesce. Sciogliere il curry in un bicchiere di acqua molto calda, aggiungerlo allo spinarolo e regolare di sale e pepe. Terminare la cottura in qualche minuto.Impiattare caldo con le fave e una spolverata di prezzemolo fresco tritato.





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