Petitchef

La nostra paella di farro, al profumo di curry

Portata principale
4 porzioni
25 min
15 min
facile
Ebbene sì: questa è una ricetta da estasi mistica, perchè il farro secondo me è infinitamente più buono del riso.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Soffriggere i porri nell'olio con uno spicchio d'aglio.
  • Far aprire muscoli e vongole in un tegame a parte, con dell'altro aglio.
  • Aggiungere al soffritto i totani a fette e spumeggiare con vino bianco.
  • Sciogliere il curry in un bicchiere con l'acqua delle vongole e aggiungerlo ai totani.
  • Aggiungere gamberi, scampi, e, dopo qualche minuto, muscoli e vongole. Far cuocere 15 minuti.
  • Preparare a parte il farro al dente e aggiungerlo poi alla zuppa con l'acqua dei muscoli, quindi terminare la cottura.
  • Prima di servire spolverizzare con del prezzemolo tritato.

Domande:




Commenti dei membri:

ClaudioRaffaele, 29/08/2018

Veramente da estasi

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!Ricette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàScoprite la nostra nuova blogger della settimana e le sue deliziose ricette...Scoprite la nostra nuova "blogger della settimana" e le sue deliziose ricette...

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota