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Arrosto di manzo al curry

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4 porzioni
30 min
20 min
facile
787 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Togliere la carne dal frigo almeno un paio d'ore prima di cuocerla, altrimenti se messa fredda nella padella diventa una suola di scarpa all'istante, rosolare la carne in padella a fuoco molto vivace sigillando i succhi, una volta rosolata su tutti i lati toglierla dalla padella e nella stessa padella rosolare tutte le verdure tagliate a dadini e la foglia di alloro, rimettere la carne in padella alzare la fiamma e sfumare con il vino, da questo punto in poi bagnatelo ogni tanto con poca acqua se il fondo dovesse asciugare troppo. Deve cuocere per un'oretta, con il coperchio.
  • Una decina di minuti prima della fine della cottura aggiungere il curry lasciarlo scaldare, quindi aggiungere la panna, aggiustare di sale, appena accenna la bollitura spegnere e lasciare riposare prima di affettarlo, nel frattempo frullate la salsa eliminando la foglia di alloro.Attenzione!! questa salsa crea dipedenza.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (908g)
Calorie: 787Kcal
  • Carboidrati: 30.6g
  • Lipidi: 31.2g
  • Grassi saturi: 14.8g
  • Proteine: 76g
  • Fibre: 21.8g
  • Zucchero: 23.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 23
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Arrosto di manzo al curry
Arrosto di manzo al curry - foto 2

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