Arrosto di manzo al curry
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Togliere la carne dal frigo almeno un paio d'ore prima di cuocerla, altrimenti se messa fredda nella padella diventa una suola di scarpa all'istante, rosolare la carne in padella a fuoco molto vivace sigillando i succhi, una volta rosolata su tutti i lati toglierla dalla padella e nella stessa padella rosolare tutte le verdure tagliate a dadini e la foglia di alloro, rimettere la carne in padella alzare la fiamma e sfumare con il vino, da questo punto in poi bagnatelo ogni tanto con poca acqua se il fondo dovesse asciugare troppo. Deve cuocere per un'oretta, con il coperchio.
- Una decina di minuti prima della fine della cottura aggiungere il curry lasciarlo scaldare, quindi aggiungere la panna, aggiustare di sale, appena accenna la bollitura spegnere e lasciare riposare prima di affettarlo, nel frattempo frullate la salsa eliminando la foglia di alloro.Attenzione!! questa salsa crea dipedenza.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 787Kcal
- Carboidrati: 30.6g
- Lipidi: 31.2g
- Grassi saturi: 14.8g
- Proteine: 76g
- Fibre: 21.8g
- Zucchero: 23.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (908g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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