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PETTI DI POLLO CON SPECK, GORGONZOLA E ASPARAGI secondo ?Dolcipensieri?

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Far tagliare dal macellaio le fettine di carne il più sottili possibile – evitando così di pestarle - e inciderle con un coltellino affilato in modo che in cottura non si arricciano.
  • Passatele nella farina bianca da ambo i lati, scuotetele poi per eliminare quella in eccesso.
  • Mettere il burro in una padella antiaderente, la più capiente che avete, lasciar che si sciolga a fuoco basso, unire le scaloppine alzando la fiamma: farle dorare su entrambi i lati.
  • Regolare di sale e pepe bagnandole con qualche cucchiaio di brodo in modo che non si asciugano troppo cuocendo per almeno cinque minuti.
  • Disporre su ogni scaloppina una fettina di speck e qualche ciuffo di gorgonzola, coprire il tegame in modo che con il vapore il gorgonzola si scioglie continuando la cottura per qualche minuto.
  • Servite con degli asparagi sbollentati in acqua bollente per circa cinque minuti, poi scottati con olio e un ciuffetto di burro, salati e pepati.


Foto

PETTI DI POLLO CON SPECK, GORGONZOLA E ASPARAGI secondo ?Dolcipensieri?
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