Petitchef

PETTI DI POLLO CON SPECK, GORGONZOLA E ASPARAGI secondo ?Dolcipensieri?

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Far tagliare dal macellaio le fettine di carne il più sottili possibile – evitando così di pestarle - e inciderle con un coltellino affilato in modo che in cottura non si arricciano.
  • Passatele nella farina bianca da ambo i lati, scuotetele poi per eliminare quella in eccesso.
  • Mettere il burro in una padella antiaderente, la più capiente che avete, lasciar che si sciolga a fuoco basso, unire le scaloppine alzando la fiamma: farle dorare su entrambi i lati.
  • Regolare di sale e pepe bagnandole con qualche cucchiaio di brodo in modo che non si asciugano troppo cuocendo per almeno cinque minuti.
  • Disporre su ogni scaloppina una fettina di speck e qualche ciuffo di gorgonzola, coprire il tegame in modo che con il vapore il gorgonzola si scioglie continuando la cottura per qualche minuto.
  • Servite con degli asparagi sbollentati in acqua bollente per circa cinque minuti, poi scottati con olio e un ciuffetto di burro, salati e pepati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

PETTI DI POLLO CON SPECK, GORGONZOLA E ASPARAGI secondo ?Dolcipensieri?
PETTI DI POLLO CON SPECK, GORGONZOLA E ASPARAGI secondo ?Dolcipensieri? - foto 2
PETTI DI POLLO CON SPECK, GORGONZOLA E ASPARAGI secondo ?Dolcipensieri? - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
3 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di asparagi, feta e noci
Insalata di asparagi, feta e noci
4 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Quiche con asparagi, feta e salmone
Quiche con asparagi, feta e salmone
20 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Risotto agli asparagi, facile e gustoso
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota