Petti di pollo con speck, gorgonzola e asparagi secondo ?dolcipensieri?
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Far tagliare dal macellaio le fettine di carne il più sottili possibile – evitando così di pestarle - e inciderle con un coltellino affilato in modo che in cottura non si arricciano.
- Passatele nella farina bianca da ambo i lati, scuotetele poi per eliminare quella in eccesso.
- Mettere il burro in una padella antiaderente, la più capiente che avete, lasciar che si sciolga a fuoco basso, unire le scaloppine alzando la fiamma: farle dorare su entrambi i lati.
- Regolare di sale e pepe bagnandole con qualche cucchiaio di brodo in modo che non si asciugano troppo cuocendo per almeno cinque minuti.
- Disporre su ogni scaloppina una fettina di speck e qualche ciuffo di gorgonzola, coprire il tegame in modo che con il vapore il gorgonzola si scioglie continuando la cottura per qualche minuto.
- Servite con degli asparagi sbollentati in acqua bollente per circa cinque minuti, poi scottati con olio e un ciuffetto di burro, salati e pepati.
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