Umido di borlotti e speck in crockpot

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.33Euros€ (1.08€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura4 ore
- Sciacquare sotto il getto dell'acqua corrente i fagioli secchi, versarli nella crockpot aggiungere 1 l d'acqua coprire con il coperchio e cuocere per 3 ora su Low.
- Al termine delle 3 ora mondare la cipolla e le carote, quindi affettare sottilmente e poi ancora riducendo a piccoli dadini sia la cipolla che le carote.
- Soffriggere il tutto in un padellino antiaderente con 1 cucchiaio d'olio evo, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura dei borlotti fino a che i vegetali non siano appassiti del tutto risultando teneri.
- A questo punto aggiungerli ai borlotti ed accendere la crockpot per altri 30 minuti Low.
- Intanto che riprende la cottura l'umido di legumi affettare a julienne piuttosto spessa lo speck aggiungerlo alla zuppa e proseguire la cottura.
- Gli ultimi 10 minuti aggiustare di sale e pepe. Servire caldo in tavola con del pane casereccio o dei crostini all'aglio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 262Kcal
- Carboidrati: 15.8g
- Lipidi: 10.1g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 23.2g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (424g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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