Petitchef

Umido di Borlotti e Speck in CrocKPot

Portata principale
4 porzioni
30 min
4 ore
facile
262 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.33 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Sciacquare sotto il getto dell'acqua corrente i fagioli secchi, versarli nella crockpot aggiungere 1 l d'acqua coprire con il coperchio e cuocere per 3 ora su Low.
  • Al termine delle 3 ora mondare la cipolla e le carote, quindi affettare sottilmente e poi ancora riducendo a piccoli dadini sia la cipolla che le carote.
  • Soffriggere il tutto in un padellino antiaderente con 1 cucchiaio d'olio evo, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura dei borlotti fino a che i vegetali non siano appassiti del tutto risultando teneri.
  • A questo punto aggiungerli ai borlotti ed accendere la crockpot per altri 30 minuti Low.
  • Intanto che riprende la cottura l'umido di legumi affettare a julienne piuttosto spessa lo speck aggiungerlo alla zuppa e proseguire la cottura.
  • Gli ultimi 10 minuti aggiustare di sale e pepe. Servire caldo in tavola con del pane casereccio o dei crostini all'aglio.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (424g)
Calorie: 262Kcal
  • Carboidrati: 15.8g
  • Lipidi: 10.1g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 23.2g
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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