Petitchef

Scaloppine rosate

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.7 (4.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Passare le fettine nella farina da entrambi i lati, infarinandole bene. Nel frattempo sciogliere il burro con l'olio in una padella larga e poi rosolarvi le fettine da entrambi i lati.
  • Versare il vino e farlo evaporare, poi versare la passata di pomodoro mischiata con meno di mezzo bicchiere d'acqua.
  • Far cuocere 1 minuto e poi aggiungere 2 cucchiai di latte, un pò di sale e di peperoncino, mescolare e finire di cuocere girando ogni tanto le fettine.
  • Quando la carne sarà quasi cotta aggiungete il philadelphia e fatelo sciogliere bene. Servite la carne con il sughetto che si sarà formato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Polpette al sugo morbide e saporite
Polpette al sugo morbide e saporite
5 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Pollo alla basca con il cookeo
Pollo alla basca con il cookeo
3 porzioni
15 min
facile
5 / 5
Ricetta Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
Fagottini di pizza con prosciutto cotto e formaggio
9 porzioni
2 h 20 m
media
4.3 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota