Scaloppine rosate

Scaloppine rosate
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

2
Costo stimato: 8.7 (4.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Passare le fettine nella farina da entrambi i lati, infarinandole bene. Nel frattempo sciogliere il burro con l'olio in una padella larga e poi rosolarvi le fettine da entrambi i lati.
  • Versare il vino e farlo evaporare, poi versare la passata di pomodoro mischiata con meno di mezzo bicchiere d'acqua.
  • Far cuocere 1 minuto e poi aggiungere 2 cucchiai di latte, un pò di sale e di peperoncino, mescolare e finire di cuocere girando ogni tanto le fettine.
  • Quando la carne sarà quasi cotta aggiungete il philadelphia e fatelo sciogliere bene. Servite la carne con il sughetto che si sarà formato.

Vota questa ricetta

GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: