Scaloppine rosate

Ingredienti
2
Costo stimato: 8.7Euros€ (4.35€/Porzioni)
Ricette simili
-
Crema alle barbabietole, l'antipasto monoporzione fresco e leggero
-
Tronchetti di natale salati
-
Cheesecake alla nutella: la ricetta senza cottura da tenere sempre a portata di mano!
-
New york cheesecake
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Passare le fettine nella farina da entrambi i lati, infarinandole bene. Nel frattempo sciogliere il burro con l'olio in una padella larga e poi rosolarvi le fettine da entrambi i lati.
- Versare il vino e farlo evaporare, poi versare la passata di pomodoro mischiata con meno di mezzo bicchiere d'acqua.
- Far cuocere 1 minuto e poi aggiungere 2 cucchiai di latte, un pò di sale e di peperoncino, mescolare e finire di cuocere girando ogni tanto le fettine.
- Quando la carne sarà quasi cotta aggiungete il philadelphia e fatelo sciogliere bene. Servite la carne con il sughetto che si sarà formato.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!