Escalope ao vinho branco scaloppine al vino bianco
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Ingredienti
4
Costo stimato: 7.36Euros€ (1.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Per prima cosa battiamo la carne e la passiamo nella farina su entrambi i lati prima di farla rosolare in una padella dove abbiamo sciolto 50 grammi di burro.
- Saliamo le scaloppine e le facciamo cuocere a fuoco vivace su entrambi i lati ed una volta tolte dalla padella le teniamo al caldo.
- Usiamo quindi il sugo rimasto nella padella, aggiungendo il vino e facendolo restringere. Una volta che il vino evapora aggiungiamo il brodo, il burro restante ed il succo del limone.
- Infine aggiungiamo il prezzemolo tritato. Lasciamo cuocere per qualche minuto, correggiamo col sale e col pepe e poi spegniamo il fuoco. Disponiamo le scaloppine su un piatto di portata e le cospargiamo col sugo appena creato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 383Kcal
- Carboidrati: 10.5g
- Lipidi: 21.5g
- Grassi saturi: 12.5g
- Proteine: 25.9g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 1.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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