Petitchef

Escalope ao Vinho Branco Scaloppine al Vino Bianco

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile
383 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.36 (1.84€/Porzioni)

Preparazione

  • Per prima cosa battiamo la carne e la passiamo nella farina su entrambi i lati prima di farla rosolare in una padella dove abbiamo sciolto 50 grammi di burro.
  • Saliamo le scaloppine e le facciamo cuocere a fuoco vivace su entrambi i lati ed una volta tolte dalla padella le teniamo al caldo.
  • Usiamo quindi il sugo rimasto nella padella, aggiungendo il vino e facendolo restringere. Una volta che il vino evapora aggiungiamo il brodo, il burro restante ed il succo del limone.
  • Infine aggiungiamo il prezzemolo tritato. Lasciamo cuocere per qualche minuto, correggiamo col sale e col pepe e poi spegniamo il fuoco. Disponiamo le scaloppine su un piatto di portata e le cospargiamo col sugo appena creato.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Calorie: 383Kcal
  • Carboidrati: 10.5g
  • Lipidi: 21.5g
  • Grassi saturi: 12.5g
  • Proteine: 25.9g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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