Pappardelle colorate con piselli e wurstel

Portata principale
facile
35 min
502 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 2.77 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Cuocete i piselli in acqua bollente salata per 7-8 minuti, poi scolateli. Cuocete le pappardelle in acqua bollente salata.
  • Nel frattempo sciogliete il burro in una padella e soffriggetevi i wurstel tagliati a rondelle sottili per 1-2 minuti, poi unite i piselli e cuocete mescolando per un minuto.
  • Ora aggiungete anche la panna e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
  • Salate e pepate leggermente. Scolate la pasta e conditela bene, infine servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 502Kcal
  • Carboidrati: 66.1g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 6.4g
  • Proteine: 22.4g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza zuccheri aggiunti
GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: