Pappardelle colorate con piselli e wurstel
Ingredienti
5
Costo stimato: 2.77Euros€ (0.55€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Cuocete i piselli in acqua bollente salata per 7-8 minuti, poi scolateli. Cuocete le pappardelle in acqua bollente salata.
- Nel frattempo sciogliete il burro in una padella e soffriggetevi i wurstel tagliati a rondelle sottili per 1-2 minuti, poi unite i piselli e cuocete mescolando per un minuto.
- Ora aggiungete anche la panna e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
- Salate e pepate leggermente. Scolate la pasta e conditela bene, infine servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 502Kcal
- Carboidrati: 66.1g
- Lipidi: 14.7g
- Grassi saturi: 6.4g
- Proteine: 22.4g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (167g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta