Farfalle colorate con verdure

Un gustoso primo piatto vegano. Semplicissimo da preparare, ottimo per il pranzo di tutti i giorni!
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.99Euros€ (1.49€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Lavate accuratamente le zucchine e le carote.
- Con un pelapatate pulite le carote della parte esterna e tagliatela a listarelle.
- Sempre col pelapatate o con un coltellino ben affilato tagliate a listarelle anche le zucchine.
- Per la cottura io ho utilizzato la mia nuova bellissima padella.
- Lasciamo soffriggere pochissimo per lasciare intatta la leggerezza del piatto.
- Una volta che comincia a soffriggere buttateci le verdure e fate cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti.
- Aggiungete dell'acqua nel caso servisse.
- Nel frattempo fate bollire dell'acqua salata e fate cuocere le farfalle tricolore. Le mie erano già cotte dopo appena 5 minuti.
- Scolate la pasta e immergetela nel pentolino con le verdure e saltate qualche secondo.
- Portate in tavola, servite caldo e se vi piace, grattugiatevi del parmigiano reggiano da pasto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 503Kcal
- Carboidrati: 73.1g
- Lipidi: 10.9g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 21.1g
- Fibre: 10g
- Zucchero: 10.8g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (554g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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