Farfalle colorate con verdure

Farfalle Colorate con Verdure
Portata principale
facile
35 min
503 Kcal

Un gustoso primo piatto vegano. Semplicissimo da preparare, ottimo per il pranzo di tutti i giorni!

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.99 (1.49€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Lavate accuratamente le zucchine e le carote.
  • Con un pelapatate pulite le carote della parte esterna e tagliatela a listarelle.
  • Sempre col pelapatate o con un coltellino ben affilato tagliate a listarelle anche le zucchine.
  • Per la cottura io ho utilizzato la mia nuova bellissima padella.
  • Lasciamo soffriggere pochissimo per lasciare intatta la leggerezza del piatto.
  • Una volta che comincia a soffriggere buttateci le verdure e fate cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti.
  • Aggiungete dell'acqua nel caso servisse.
  • Nel frattempo fate bollire dell'acqua salata e fate cuocere le farfalle tricolore. Le mie erano già cotte dopo appena 5 minuti.
  • Scolate la pasta e immergetela nel pentolino con le verdure e saltate qualche secondo.
  • Portate in tavola, servite caldo e se vi piace, grattugiatevi del parmigiano reggiano da pasto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 503Kcal
  • Carboidrati: 73.1g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 21.1g
  • Fibre: 10g
  • Zucchero: 10.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (554g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
UUnpizzicodicannella

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