Duchesse patate e cavolfiore

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Duchesse patate e cavolfiore
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media
50 min
391 Kcal

un piatto buono, semplice da cuocere in Microonde con la funzione "crisp"

Ingredienti

3
Costo stimato: 4.02 (1.34€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lessate le patate con buccia; i ciuffetti di cavolfiore in acqua salata e con un cucchiaio di latte.
    Cuocete bene il tutto. Pelate le patate e fatele intiepidire, scolate il cavolo e lasciatelo intiepidire assieme alle patate.
  • In un mixer capace mettete le patate tagliuzzate e il cavolfiore con 1 poco di latte, sale e noce moscata. Fate una prima miscela, alla quale aggiungerete 1 alla volta i due tuorli.
    Aggiungere ora il parmigiano.
  • Preriscaldate nel forno a microonde alla massima potenza (io uso 950W) la teglia per il crisp appena unta di olio e spolverizzata di pangrattato.
  • Mentre la teglia di riscalda, raccogliete l'impasto in una sac-à-poche e appena la teglia sarà pronta, estraetela (con il guanto!) e formate i ciuffetti.
  • Sopra, io spargo un poco di formaggio grana+1 cucchiaio di pangrattato e qualche ciuffetto di burro.
    Inforno alla massima potenza, combinato (micro+grill) e ventilato per 20minuti.
  • Lasciate in forno dopo il segnale ancora per qualche minuto prima di estrarre la teglia.
    Buon appetito.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 391Kcal
  • Carboidrati: 35.1g
  • Lipidi: 16.6g
  • Grassi saturi: 8g
  • Proteine: 22.7g
  • Fibre: 5g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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