Duchesse patate e cavolfiore
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un piatto buono, semplice da cuocere in Microonde con la funzione "crisp"
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.02Euros€ (1.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lessate le patate con buccia; i ciuffetti di cavolfiore in acqua salata e con un cucchiaio di latte.
Cuocete bene il tutto. Pelate le patate e fatele intiepidire, scolate il cavolo e lasciatelo intiepidire assieme alle patate. - In un mixer capace mettete le patate tagliuzzate e il cavolfiore con 1 poco di latte, sale e noce moscata. Fate una prima miscela, alla quale aggiungerete 1 alla volta i due tuorli.
Aggiungere ora il parmigiano. - Preriscaldate nel forno a microonde alla massima potenza (io uso 950W) la teglia per il crisp appena unta di olio e spolverizzata di pangrattato.
- Mentre la teglia di riscalda, raccogliete l'impasto in una sac-à-poche e appena la teglia sarà pronta, estraetela (con il guanto!) e formate i ciuffetti.
- Sopra, io spargo un poco di formaggio grana+1 cucchiaio di pangrattato e qualche ciuffetto di burro.
Inforno alla massima potenza, combinato (micro+grill) e ventilato per 20minuti. - Lasciate in forno dopo il segnale ancora per qualche minuto prima di estrarre la teglia.
Buon appetito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 391Kcal
- Carboidrati: 35.1g
- Lipidi: 16.6g
- Grassi saturi: 8g
- Proteine: 22.7g
- Fibre: 5g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
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