Purè di patate e finocchi
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Ingredienti
4
Costo stimato: 3.52Euros€ (0.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura38 min
- Togliere ai finocchi le foglie più dure ed esterne e tagliarli a piccoli spicchi e lavarli.
- Portare a bollore abbondante acqua salata e gettarvi gli spicchietti per 10 minuti circa.
- Cuocete le patate in una pentola piena di acqua bollente e leggermente salata fino a quando saranno tenere, circa 25 minuti.
- Fatele intiepidire e riducetele in purea usando lo strumento di vostra scelta.
- Incorporate alle patate il latte, i finocchi a pezzetti e il burro aggiungete la noce moscata e, volendo per ultimo, il formaggio grattugiato.
- Mescolate energicamente su fuoco bassissimo per 2 o 3 minuti e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 358Kcal
- Carboidrati: 31g
- Lipidi: 21.8g
- Grassi saturi: 16.6g
- Proteine: 5.1g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (323g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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