Orecchiette al cavolfiore e patate

Portata principale
facile
20 min

Una ricetta di stagione, le orecchiette le ho prese già pronte se qualcuna di voi però, vuole farle e non sa come

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Mondate il cavolfiore, lavatelo e tagliate le cime e dividetele ( in 2 o 4 dipende,ok) , sbucciate i gambi e tagliateli a tocchetti; sbucciate la patata e tagliatela a tocchetti.
  • Mettete in una casseruola olio extra e l?aglio tritato , fate soffriggere
  • Quando è prondo mettete il cavolfiore e le patate, girate e cuocete per 10 minuti , aggiungete il sale ;
  • Se serve per finire la cottura delle verdure mettete due dita di acqua calda.
  • In un altra casseruola mandate un poco di olio extra con un peperoncino quando l?olio è caldo versate la robiola fatela sciogliere,
  • Poi unite i due composti per creare la salsa.
  • Cuocete in abbondate acqua salata le orecchiette ,scolatele e saltatele in padella con la salsa ed il parmigiano.

Vota questa ricetta

Stefania-by-Cool-Chic-StyleStefania-by-Cool-Chic-Style

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: