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Orecchiette al cavolfiore e patate

Una ricetta di stagione, le orecchiette le ho prese già pronte se qualcuna di voi però, vuole farle e non sa come

Portata principale
2 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mondate il cavolfiore, lavatelo e tagliate le cime e dividetele ( in 2 o 4 dipende,ok) , sbucciate i gambi e tagliateli a tocchetti; sbucciate la patata e tagliatela a tocchetti.
  • Mettete in una casseruola olio extra e l?aglio tritato , fate soffriggere
  • Quando è prondo mettete il cavolfiore e le patate, girate e cuocete per 10 minuti , aggiungete il sale ;
  • Se serve per finire la cottura delle verdure mettete due dita di acqua calda.
  • In un altra casseruola mandate un poco di olio extra con un peperoncino quando l?olio è caldo versate la robiola fatela sciogliere,
  • Poi unite i due composti per creare la salsa.
  • Cuocete in abbondate acqua salata le orecchiette ,scolatele e saltatele in padella con la salsa ed il parmigiano.


Foto

Orecchiette al cavolfiore e patate
Orecchiette al cavolfiore e patate - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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