Rotolo di petto di pollo moooolto farcito!!!

Portata principale
4 porzioni
facile
25 min
53 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.69 (0.42€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Petto di pollo intero che noi abbiamo aperto. Si passa alla farcitura: mortadella.
  • Poi uno strato di bietola lessata e poi una frittatina semplice, insomma un'omelette!
  • Si arrotola il tutto e si ferma con uno spago. Si mette dell'evo in una casseruola e si fa rosolare bene la carne.
  • Si passa su un fornello basso, si chiude col coperchio e si lascia cuocere piano piano quasi un'oretta.
  • La carne cuocendosi, diventerà molto morbida e tenera.Poi ho tolto la carne e ho riscaldato il fondo di cottura con l'accortezza di aggiungere un cucchiaino di fecola di patate sciolta in due dita di acqua calda.
  • In questo modo, il sughetto acquisterà corpo e sarà anche molto più gustoso.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 53Kcal
  • Carboidrati: 1.2g
  • Lipidi: 0.4g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 6.6g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
france1972France1972

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: