Rotolo di petto di pollo moooolto farcito!!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.69Euros€ (0.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Petto di pollo intero che noi abbiamo aperto. Si passa alla farcitura: mortadella.
- Poi uno strato di bietola lessata e poi una frittatina semplice, insomma un'omelette!
- Si arrotola il tutto e si ferma con uno spago. Si mette dell'evo in una casseruola e si fa rosolare bene la carne.
- Si passa su un fornello basso, si chiude col coperchio e si lascia cuocere piano piano quasi un'oretta.
- La carne cuocendosi, diventerà molto morbida e tenera.Poi ho tolto la carne e ho riscaldato il fondo di cottura con l'accortezza di aggiungere un cucchiaino di fecola di patate sciolta in due dita di acqua calda.
- In questo modo, il sughetto acquisterà corpo e sarà anche molto più gustoso.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 53Kcal
- Carboidrati: 1.2g
- Lipidi: 0.4g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 6.6g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0.2g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (85g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!