Arrosto di vitello ai porri
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 h 35 m
- Lavare e pulire il porro, separare le foglie tagliandole per il lungo mantenendole intere, sbollentarle in acqua salata per pochi minuti, scolarle e stenderle su un telo.
- Con un coltellino affilato praticare nella carne delle profonde incisioni e inserirci dei bastoncini di prosciutto cotto.
Legare ben stretta la carne per dargli la forma e farla sigillare in padella con due cucchiai d'olio. - Togliere al carne e nello stesso olio far saltare la parte centrale, più interna del porro dalle foglie più bianche e più tenere.
- Nel mixer frullare il rimanente prosciutto cotto, il porro saltato in padella e il burro.
- Spalmare sopra le foglie di porro, distese ad asciugare, il composto di prosciutto salare la carne, togliere la legatura, appoggiarla sopra la farcia, avvolgerla e legarla.
- Ungere una teglia da forno, mettere la carne, irrorarla con un bicchierino di brandy e proseguire la cottura in forno per circa 1 ora 1 ora e mezza, girando a metà cottura e irrorando con il fondo di cottura e un po di brodo caldo se necessario.
- Togliere la carne dal forno, affettarla e servirla con il suo sughetto di cottura.
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