Petitchef

SALTIMBOCCA DI VITELLO ALLA ROMANA

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Battete le fette di carne, salatele e pepatele e poi mettete su ognuna una fettina di prosciutto crudo e una fogliolina di salvia, piegatele a metà e fermatele con uno stecchino.
  • Fate fondere il burro in una padella e adagiatevi i saltimbocca, fateli rosolare un po’ a fiamma viva, poi bagnate col vino bianco, fate terminare la cottura e poi servite.

Ricette simili

YouTube


Foto

SALTIMBOCCA DI VITELLO ALLA ROMANA, foto 1
SALTIMBOCCA DI VITELLO ALLA ROMANA, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Saltimbocca di merluzzo alla romana
Saltimbocca di merluzzo alla romana
2 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Saltimbocca alla romana - ricetta tradizionale
Saltimbocca alla romana - ricetta tradizionale
4 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Le 6 migliori ricette della Cucina Romana Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota