Petitchef

Saltimbocca di vitello alla romana

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

200 grammi di prosciutto crudo

100 grammi di burro

1/2 bicchiere di vino bianco

8 foglioline di salvia

olio


pepe

Preparazione

  • Battete le fette di carne, salatele e pepatele e poi mettete su ognuna una fettina di prosciutto crudo e una fogliolina di salvia, piegatele a metà e fermatele con uno stecchino.
  • Fate fondere il burro in una padella e adagiatevi i saltimbocca, fateli rosolare un po’ a fiamma viva, poi bagnate col vino bianco, fate terminare la cottura e poi servite.

Foto

SALTIMBOCCA DI VITELLO ALLA ROMANA, foto 1SALTIMBOCCA DI VITELLO ALLA ROMANA, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Saltimbocca alla romana - ricetta tradizionale
Saltimbocca alla romana - ricetta tradizionale
4 porzioni
50 min
facile
3.1 / 5
Ricetta Saltimbocca di merluzzo alla romana
Saltimbocca di merluzzo alla romana
2 porzioni
30 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Le 6 migliori ricette della Cucina RomanaLe 6 migliori ricette della Cucina RomanaDolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàTanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota