Saltimbocca di vitello alla romana
Ingredienti
2
Costo stimato: 23.4Euros€ (11.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Battete le fette di carne, salatele e pepatele e poi mettete su ognuna una fettina di prosciutto crudo e una fogliolina di salvia, piegatele a metà e fermatele con uno stecchino.
- Fate fondere il burro in una padella e adagiatevi i saltimbocca, fateli rosolare un po’ a fiamma viva, poi bagnate col vino bianco, fate terminare la cottura e poi servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1351Kcal
- Carboidrati: 8.1g
- Lipidi: 74.8g
- Grassi saturi: 37.9g
- Proteine: 147.9g
- Fibre: 8.3g
- Zucchero: 4.7g
- ProPoints: 34
- SmartPoints: 38
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (637g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta