Petitchef

Rotolo di pizza farcito

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile
716 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.41 (2.21€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastate gli ingredienti con la macchina del pane. Formate quindi un panetto, coprite con un canovaccio infarinato e conservate in luogo caldo (circa 40° C) per circa 10-12 ore.
  • Trascorso questo tempo, spianate l'impasto e condite con la mozzarella tagliata sottile e fatta precedentemente scolare.
  • Infornate sulla pietra refrattaria in forno già caldo a 250° C per 8-10 minuti. Servite in un piatto su letto di rucola e con fette di prosciutto sopra.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 715Kcal
  • Carboidrati: 80.8g
  • Lipidi: 20.6g
  • Grassi saturi: 9.6g
  • Proteine: 45g
  • Fibre: 10.2g
  • Zucchero: 7.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (433g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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