Rotolo di pizza farcito

Ingredienti
2
Costo stimato: 4.41Euros€ (2.21€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura10 min
- Impastate gli ingredienti con la macchina del pane. Formate quindi un panetto, coprite con un canovaccio infarinato e conservate in luogo caldo (circa 40° C) per circa 10-12 ore.
- Trascorso questo tempo, spianate l'impasto e condite con la mozzarella tagliata sottile e fatta precedentemente scolare.
- Infornate sulla pietra refrattaria in forno già caldo a 250° C per 8-10 minuti. Servite in un piatto su letto di rucola e con fette di prosciutto sopra.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 715Kcal
- Carboidrati: 80.8g
- Lipidi: 20.6g
- Grassi saturi: 9.6g
- Proteine: 45g
- Fibre: 10.2g
- Zucchero: 7.2g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (433g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta