Petitchef

Rotolo di pizza farcito

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Impastate gli ingredienti con la macchina del pane. Formate quindi un panetto, coprite con un canovaccio infarinato e conservate in luogo caldo (circa 40° C) per circa 10-12 ore.
  • Trascorso questo tempo, spianate l'impasto e condite con la mozzarella tagliata sottile e fatta precedentemente scolare.
  • Infornate sulla pietra refrattaria in forno già caldo a 250° C per 8-10 minuti. Servite in un piatto su letto di rucola e con fette di prosciutto sopra.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
8 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - Ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
4.1 / 5
Ricetta Rotolo di pizza con ricotta, scamorza e pomodorini
Rotolo di pizza con ricotta, scamorza e pomodorini
4 porzioni
35 min
facile
2.5 / 5
Ricetta Rotolo di pizza al salmone affumicato
Rotolo di pizza al salmone affumicato
8 porzioni
30 min
facile
Ricetta Rotolo di mozzarella farcito
Rotolo di mozzarella farcito
4 porzioni
15 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare! Ricette con il tacchino. Scopri i migliori piatti da preparare!

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota