Rotolo di sfoglia e mozzarella facilissimo e molto sfizioso.

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.5Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Stendete la sfoglia, sovrapponete la mozzarella, spalmate la mozzarella di pasta d'acciughe, arrotolate e chiudete facendo un po' di pressione sui bordi.
- Strofinate la sfoglia con i pomodorini, spennellate con l'uovo e distribuite i semi di sesamo.
- A questo punto infornate a 200° per 25 minuti, passate un paio di minuti sotto il grill e lasciatela raffreddare 5/10 minuti prima di servirla.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 801Kcal
- Carboidrati: 44.1g
- Lipidi: 58.2g
- Grassi saturi: 36g
- Proteine: 23.2g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (204g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
A
ale64
Ho sbagliato scusate.. mi vien l'aquolina solo al pensiero!
E
Elide1951
Deve essere buonissima
