Rotolo di mozzarella farcito

Rotolo di Mozzarella Farcito
Antipasto
facile
15 min
222 Kcal

Con questa ricetta ci si può sbizzarrire in quanto possiamo prepararla in mille modi, con il ripieno che più ci piace. Facile e veloce da preparare ( a parte il tempo di farlo riposare in frigo), il rotolo di mozzarella si adatta bene come antipasto o se si mangia qualche fette in più come un bel piatto unico. La sfoglia che ho utilizzato pesava 300 gr( per un antipasto di 4 persone è l'ideale) Piatto estivo dalle mille varianti da portare assolutamente in tavola Buon Appetito!!!

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.39 (1.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Rotolo di Mozzarella Farcito - Preparazione tappa 1Lavare i pomodorini e tagliarli a metà, condire con un filo d'olio, sale e origano. Unire il tonno sgocciolato e mescolare
  • Rotolo di Mozzarella Farcito - Preparazione tappa 2Stendere la sfoglia di mozzarella, ricoprire con uno strato di rucola e disporre sopra il condimento
  • Arrotolare bene aiutandovi con la carta della sfoglia. Trasferire il rotolo nella pellicola da cucina e chiudere ben stretto.
  • Far riposare in frigo per almeno 2 ore. Tirare fuori e tagliare a fette. Impiattare e servire

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
  • Carboidrati: 2.2g
  • Lipidi: 15.6g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 17.2g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Prontoin5minutiProntoin5minuti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: