Rotolo di mozzarella farcito

Con questa ricetta ci si può sbizzarrire in quanto possiamo prepararla in mille modi, con il ripieno che più ci piace. Facile e veloce da preparare ( a parte il tempo di farlo riposare in frigo), il rotolo di mozzarella si adatta bene come antipasto o se si mangia qualche fette in più come un bel piatto unico. La sfoglia che ho utilizzato pesava 300 gr( per un antipasto di 4 persone è l'ideale) Piatto estivo dalle mille varianti da portare assolutamente in tavola Buon Appetito!!!
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.39Euros€ (1.35€/Porzioni)
Preparazione
Lavare i pomodorini e tagliarli a metà, condire con un filo d'olio, sale e origano. Unire il tonno sgocciolato e mescolare
Stendere la sfoglia di mozzarella, ricoprire con uno strato di rucola e disporre sopra il condimento
- Arrotolare bene aiutandovi con la carta della sfoglia. Trasferire il rotolo nella pellicola da cucina e chiudere ben stretto.
- Far riposare in frigo per almeno 2 ore. Tirare fuori e tagliare a fette. Impiattare e servire
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
- Carboidrati: 2.2g
- Lipidi: 15.6g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 17.2g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (166g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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