Risotto salsiccia e castagne

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facile
50 min
518 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • In una pentola cuocete la salsiccia "privandola della pellicina" e riducendola a tocchetti. Schiacciatela leggermente con l'aiuto di una forchetta. Aggiungete il burro e cuocetela, a fiamma viva, aggiungete il riso, fate tostare e bagnatelo con il vino bianco, fate evaporare.
  • Aggiungete il brodo e fate cuocere come un normalissimo risotto. A metà cottura aggiungete le castagne. Continuate normalmente la cottura. Quando il risotto sarà cotto servite nei piatti e decorate con qualche castagna.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 518Kcal
  • Carboidrati: 49.2g
  • Lipidi: 24.1g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 18.3g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Senza zuccheri aggiunti
DolcimanontroppoDolcimanontroppo

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