Risotto salsiccia e castagne
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Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In una pentola cuocete la salsiccia "privandola della pellicina" e riducendola a tocchetti. Schiacciatela leggermente con l'aiuto di una forchetta. Aggiungete il burro e cuocetela, a fiamma viva, aggiungete il riso, fate tostare e bagnatelo con il vino bianco, fate evaporare.
- Aggiungete il brodo e fate cuocere come un normalissimo risotto. A metà cottura aggiungete le castagne. Continuate normalmente la cottura. Quando il risotto sarà cotto servite nei piatti e decorate con qualche castagna.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 518Kcal
- Carboidrati: 49.2g
- Lipidi: 24.1g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 18.3g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Senza zuccheri aggiunti
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