Petitchef

RISOTTO SALSICCIA E CASTAGNE

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile
518 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una pentola cuocete la salsiccia "privandola della pellicina" e riducendola a tocchetti. Schiacciatela leggermente con l'aiuto di una forchetta. Aggiungete il burro e cuocetela, a fiamma viva, aggiungete il riso, fate tostare e bagnatelo con il vino bianco, fate evaporare.
  • Aggiungete il brodo e fate cuocere come un normalissimo risotto. A metà cottura aggiungete le castagne. Continuate normalmente la cottura. Quando il risotto sarà cotto servite nei piatti e decorate con qualche castagna.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (333g)
Calorie: 518Kcal
  • Carboidrati: 49.2g
  • Lipidi: 24.1g
  • Grassi saturi: 10.2g
  • Proteine: 18.3g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Senza zuccheri aggiunti

Foto

RISOTTO SALSICCIA E CASTAGNE
RISOTTO SALSICCIA E CASTAGNE - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! Come cuocere le castagne: tre modi efficaci da provare assolutamente a casa! 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne 12 golose ricette da preparare con la farina di castagne Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota