Mung daal khichadi

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2 porzioni
facile
50 min
222 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.12 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavate insieme riso e lenticchie per tre volte sotto l' acqua corrente finchè l'acqua non risulterà limpida e non più lattiginosa, tenete da parte.
  • Tagliare la carota a dadini, in una pentola unite carota e piselli lasciate cuocere pochi minuti con il coperchio e un pò d'acqua.
  • Aggiungete il riso e 4 tazzine d'acqua fredda, sciogliete il dado vegetale e la curcuma.
  • Ponete sul fuoco forte con il coperchio appena inizia a vibrare abbassate la fiamma e cuocete per altri 10 minuti, scuotendo di tanto in tanto la pentola, ma non girandola.
  • Trascorso il tempo le verdure e riso saranno cotte, lasciare riposare un altro paio di secondi ancora e servire caldo, in capienti ciotoline.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 221Kcal
  • Carboidrati: 38.2g
  • Lipidi: 1.2g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 10.4g
  • Fibre: 8.7g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
PPiccolalayla

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