Mung daal khichadi
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Ingredienti
2
Costo stimato: 1.12Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavate insieme riso e lenticchie per tre volte sotto l' acqua corrente finchè l'acqua non risulterà limpida e non più lattiginosa, tenete da parte.
- Tagliare la carota a dadini, in una pentola unite carota e piselli lasciate cuocere pochi minuti con il coperchio e un pò d'acqua.
- Aggiungete il riso e 4 tazzine d'acqua fredda, sciogliete il dado vegetale e la curcuma.
- Ponete sul fuoco forte con il coperchio appena inizia a vibrare abbassate la fiamma e cuocete per altri 10 minuti, scuotendo di tanto in tanto la pentola, ma non girandola.
- Trascorso il tempo le verdure e riso saranno cotte, lasciare riposare un altro paio di secondi ancora e servire caldo, in capienti ciotoline.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 221Kcal
- Carboidrati: 38.2g
- Lipidi: 1.2g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 10.4g
- Fibre: 8.7g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (193g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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