Petitchef

Mung daal khichadi

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2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 tazzina di riso basmati

1 tazzina di lenticchie rosse decorticate

1 tazzina di piselli surgelati


1 cucchiai di dado vegetale

1/2 cucchiai di curcuma

Preparazione

  • Lavate insieme riso e lenticchie per tre volte sotto l' acqua corrente finchè l'acqua non risulterà limpida e non più lattiginosa, tenete da parte.
  • Tagliare la carota a dadini, in una pentola unite carota e piselli lasciate cuocere pochi minuti con il coperchio e un pò d'acqua.
  • Aggiungete il riso e 4 tazzine d'acqua fredda, sciogliete il dado vegetale e la curcuma.
  • Ponete sul fuoco forte con il coperchio appena inizia a vibrare abbassate la fiamma e cuocete per altri 10 minuti, scuotendo di tanto in tanto la pentola, ma non girandola.
  • Trascorso il tempo le verdure e riso saranno cotte, lasciare riposare un altro paio di secondi ancora e servire caldo, in capienti ciotoline.

Foto

Mung Daal Khichadi, foto 1Mung Daal Khichadi, foto 2Mung Daal Khichadi, foto 3




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