Petitchef

Risotto cremoso philadelphia, ricotta e radicchio

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2 porzioni
30 min
facile
813 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Soffriggere in una capiente pentola la cipolla nell'olio, unire il riso a tostare per un paio di minuti mescolando e poi aggiungere il vino, mescolando fino ad evaporazione.
  • Unire il radicchio tagliuzzato, lavato e ben scolato e farlo stufare insieme al riso. Unire il brodo mano a mano che viene consumato, mescolando con un cucchiaio di legno.
  • A fine cottura aggiustare eventualmente di sale e zucchero, aggiungere il Philadelphia, la ricotta ed il parmigiano e mescolare fino a che risulti tutto ben amalgamato. Servire subito.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1102g)
Calorie: 812Kcal
  • Carboidrati: 90.2g
  • Lipidi: 27g
  • Grassi saturi: 11.7g
  • Proteine: 32.3g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
vegetariano vegetariano

Domande:






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