Tortiglioni radicchio, pancetta, philadelphia e ricotta
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.88Euros€ (1.44€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Mentre la pasta cuoce soffriggere la pancetta in pochissimo olio in una capiente pentola antiaderente. Se volete rendere la pasta più leggera evitate pure sia la pancetta che l'olio.
- Versare il radicchio tagliuzzato, lavato e ben scolato nella padella e cuocere per 6 o 7 minuti mescolando ogni tanto.
- Mescolare a crema la ricotta con il Philadelphia, aggiustare di sale e versare nella padella con il radicchio amalgamando il tutto.
- Se vi sembra un po asciutta aggiungere un cucchiaio dell acqua di cottura della pasta. Versare la pasta scolata nella padella e amalgamare il tutto a fuoco basso. Servire subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 577Kcal
- Carboidrati: 72.4g
- Lipidi: 17.6g
- Grassi saturi: 6.8g
- Proteine: 27.1g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 4.8g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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