Tortiglioni radicchio, pancetta, philadelphia e ricotta

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facile
35 min
578 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.88 (1.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Mentre la pasta cuoce soffriggere la pancetta in pochissimo olio in una capiente pentola antiaderente. Se volete rendere la pasta più leggera evitate pure sia la pancetta che l'olio.
  • Versare il radicchio tagliuzzato, lavato e ben scolato nella padella e cuocere per 6 o 7 minuti mescolando ogni tanto.
  • Mescolare a crema la ricotta con il Philadelphia, aggiustare di sale e versare nella padella con il radicchio amalgamando il tutto.
  • Se vi sembra un po asciutta aggiungere un cucchiaio dell acqua di cottura della pasta. Versare la pasta scolata nella padella e amalgamare il tutto a fuoco basso. Servire subito.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 577Kcal
  • Carboidrati: 72.4g
  • Lipidi: 17.6g
  • Grassi saturi: 6.8g
  • Proteine: 27.1g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 4.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
DDolcetto

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