Petitchef

TORTIGLIONI RADICCHIO, PANCETTA, PHILADELPHIA E RICOTTA

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
555 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.88 (1.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Mentre la pasta cuoce soffriggere la pancetta in pochissimo olio in una capiente pentola antiaderente. Se volete rendere la pasta più leggera evitate pure sia la pancetta che l'olio.
  • Versare il radicchio tagliuzzato, lavato e ben scolato nella padella e cuocere per 6 o 7 minuti mescolando ogni tanto.
  • Mescolare a crema la ricotta con il Philadelphia, aggiustare di sale e versare nella padella con il radicchio amalgamando il tutto.
  • Se vi sembra un po asciutta aggiungere un cucchiaio dell acqua di cottura della pasta. Versare la pasta scolata nella padella e amalgamare il tutto a fuoco basso. Servire subito.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (244g)
Calorie: 555Kcal
  • Carboidrati: 72.5g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 6.1g
  • Proteine: 25.6g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

TORTIGLIONI RADICCHIO, PANCETTA, PHILADELPHIA E RICOTTA
TORTIGLIONI RADICCHIO, PANCETTA, PHILADELPHIA E RICOTTA - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota