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Risotto cremoso alle cime di rapa, ricotta e taralli

Portata principale
3 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • In una pentola si porta ad ebollizione l'acqua per il brodo vegetale.
  • Si lavano e si mondano le cime di rapa e si tritano i taralli pugliesi.
  • Si fa imbiondire l'aglio in olio extra vergine di oliva e si unisce il peperoncino e le alici, si fa andare per qualche istante.
  • Poi si aggiunge più della metà delle cime di rapa, si sala si fa appassire per 8-10 minuti.
  • Si versa il riso, si fa tostare e si comincia ad aggiungere un mestolo di brodo vegetale e si prosegue la cottura aggiungendo il brodo ogni volta che il precedente è stato assorbito.
  • Si procede così fino alla fine della cottura del riso. Una volta cotto, si spegne il fuoco si unisce la ricotta e una spolverata di taralli pugliesi sbriciolati.
  • Si manteca, si chiude con il coperchio e si lascia riposare per qualche istante.
  • S'impiatta su foglie di cime di rapa e si guarnisce con i 'fiori' delle cime rape e si spolverata con i restanti taralli tritati.


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