Pici con radicchio, philadelphia e aceto balsamico

vota adesso
Pici con radicchio, Philadelphia e Aceto balsamico
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Fate cuocere i pici in abbondante acqua salata, nel frattempo prendete il radicchio lavatelo e tagliato a pezzi di circa 3 cm di lunghezza, lasciatelo umido e fatelo rosolare in una padella antiaderente, salate e aggiungete un cucchiaio di aceto balsamico.
  • Mettete il coperchio e lasciate cuocere per circa 5 minuti mescolando spesso. Scolate i pici e metteteli direttamente nella padella antiaderente, aggiungete la philadelphia a pezzetti e mescolate energicamente con due palette fino a che la pasta si sarà condita in modo omogeneo e la philadelphia avrà formato una cremina violetta.
  • Servitela fumante con un pochino di pepe nero appena grattatato, se vi piace potete spolverizzarla di parmigiano grattugiato. Parere non serve è già buonissima così. Con questa ricetta partecipo al contest Lagostina di Semi di papavero.

Vota questa ricetta

cinziazCinziaz

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: