Tortellini al prosciutto crudo con radicchio e philadelphia
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione18 min
Cottura30 min
- Ammorbidire la cipolla con un po' d'acqua , aggiungervi l'olio e successivamente lo spicchio d'aglio.
- Unirvi 2 filetti di acciughe, aggiungervi il radicchio tagliato a julienne e cuocere per qualche minuto con un po' d'acqua.
- A fine cottura unirvi due cucchiai di philadelphia, gli aromi e mantecarvi i tortellini. Servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 259Kcal
- Carboidrati: 28.6g
- Lipidi: 5.3g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 12.8g
- Fibre: 21.3g
- Zucchero: 22.7g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (703g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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Buonissimi!
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