Tortellini al prosciutto crudo con radicchio e philadelphia

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facile
48 min
259 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione18 min
Cottura30 min
  • Ammorbidire la cipolla con un po' d'acqua , aggiungervi l'olio e successivamente lo spicchio d'aglio.
  • Unirvi 2 filetti di acciughe, aggiungervi il radicchio tagliato a julienne e cuocere per qualche minuto con un po' d'acqua.
  • A fine cottura unirvi due cucchiai di philadelphia, gli aromi e mantecarvi i tortellini. Servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 259Kcal
  • Carboidrati: 28.6g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 12.8g
  • Fibre: 21.3g
  • Zucchero: 22.7g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (703g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
FFefè

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Buonissimi!

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