-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di menta
-
Ricetta con piselli
-
Spaghetti al pesto di piselli e menta con ricotta affumicata
Spaghetti al pesto di piselli e menta con ricotta affumicata
Un primo piatto semplice ma ricco di sapore. Provate anche voi gli spaghetti al pesto di piselli, è un'idea fantastica!
Ingredienti
3
Costo stimato: 4.24Euros€ (1.41€/Porzioni)
Preparazione
-
Rosolate in padella mezzo scalogno tritato con una noce di burro, aggiungete i piselli, la menta spezzettata e 3 cucchiai d'acqua.
-
Coprite con un coperchio e fate cuocere i piselli finchè non saranno al dente a questo punto salate e pepate a vostro piacimento.
-
Trasferite i piselli in un mixer aggiungendo un cucchiaio d'olio d'oliva e frullate alla massima velocità fino a quando il tutto non sarà cremoso.
-
Preparate la pasta e tenete da parte un po'dell'acqua di cottura con cui allungheremo la nostra crema.
-
A cottura ultimata spadellate con la crema di pisellli e terminate con una bella grattugiata di ricotta affumicata.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Consigli:
Come posso sostituire la ricotta affumicata?
Potete utilizzare un pecorino saporito oppure un parmigiano reggiano abbastanza stagionato
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (299g)
Calorie: 853Kcal
-
Carboidrati: 55.4g
-
Lipidi: 58.7g
-
Grassi saturi: 37.1g
-
Proteine: 20.8g
-
Fibre: 8.3g
-
Zucchero: 8.5g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
35
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati