Orzo con agretti, speck e ricotta affumicata

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere a cuocere l’orzo in acqua bollente salata. Quando manca poco che sia pronto, scaldare in una padella un pò d’olio extravergine di oliva, aggiungere l’aglio, gli agretti e lasciare insaporire qualche minuto.
- Spegnere se necessario. Quando l’orzo e pronto, scolarlo ed unirlo agli agretti, riaccendere il fuoco, unire lo speck e lasciar insaporire qualche minuto.
- Impiattare e servire con abbondante ricotta affumicata grattugiata sopra.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 549Kcal
- Carboidrati: 33.1g
- Lipidi: 30.7g
- Grassi saturi: 13.3g
- Proteine: 32.3g
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta