Petitchef

Orzo con agretti, speck e ricotta affumicata

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
120 g di orzo perlato

80 g di agretti pesati già cotti

80 g di speck a cubetti

ricotta affumicata

olio extravergine di oliva

1 spicchio d’aglio

Preparazione

  • Mettere a cuocere l’orzo in acqua bollente salata. Quando manca poco che sia pronto, scaldare in una padella un pò d’olio extravergine di oliva, aggiungere l’aglio, gli agretti e lasciare insaporire qualche minuto.
  • Spegnere se necessario. Quando l’orzo e pronto, scolarlo ed unirlo agli agretti, riaccendere il fuoco, unire lo speck e lasciar insaporire qualche minuto.
  • Impiattare e servire con abbondante ricotta affumicata grattugiata sopra.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Orzo con piccolo ragù di zucchine e.....
Orzo con piccolo ragù di zucchine e.....
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Orzo con gamberetti e carciofi
Orzo con gamberetti e carciofi
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Orzo con carciofi, piselli e speck
Orzo con carciofi, piselli e speck
3 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiGnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospitiRicette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Menù del giorno
Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota