Petitchef

Orzo con agretti, speck e ricotta affumicata

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
120 g di orzo perlato

80 g di agretti pesati già cotti

80 g di speck a cubetti

ricotta affumicata

olio extravergine di oliva

1 spicchio d’aglio

Preparazione

  • Mettere a cuocere l’orzo in acqua bollente salata. Quando manca poco che sia pronto, scaldare in una padella un pò d’olio extravergine di oliva, aggiungere l’aglio, gli agretti e lasciare insaporire qualche minuto.
  • Spegnere se necessario. Quando l’orzo e pronto, scolarlo ed unirlo agli agretti, riaccendere il fuoco, unire lo speck e lasciar insaporire qualche minuto.
  • Impiattare e servire con abbondante ricotta affumicata grattugiata sopra.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5
Ricetta Orzo con carciofi, piselli e speck
Orzo con carciofi, piselli e speck
3 porzioni
50 min
facile
3 / 5
Ricetta Orzo con gamberetti e carciofi
Orzo con gamberetti e carciofi
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Orzo con piccolo ragù di zucchine e.....
Orzo con piccolo ragù di zucchine e.....
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Ricette salate da preparare con la ricotta: idee semplici e sfiziose!Finger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale dessert preparerai per il Pranzo di Natale?
Vota