Petitchef

Orzo con agretti, speck e ricotta affumicata

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
549 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettere a cuocere l’orzo in acqua bollente salata. Quando manca poco che sia pronto, scaldare in una padella un pò d’olio extravergine di oliva, aggiungere l’aglio, gli agretti e lasciare insaporire qualche minuto.
  • Spegnere se necessario. Quando l’orzo e pronto, scolarlo ed unirlo agli agretti, riaccendere il fuoco, unire lo speck e lasciar insaporire qualche minuto.
  • Impiattare e servire con abbondante ricotta affumicata grattugiata sopra.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Calorie: 549Kcal
  • Carboidrati: 33.1g
  • Lipidi: 30.7g
  • Grassi saturi: 13.3g
  • Proteine: 32.3g
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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