Risotto con salsiccia e gamberetti

Portata principale
facile
40 min
1283 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 10.47 (5.23€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Lavate, private della testa e del carapece i gamberi;teneteli da parte. Sbriciolate la salsiccia,fatela rosolare nell'olio, bagnatela con un po' di vino,fate evaporare.
  • Aggiungete i gamberetti e finite di cuocere. Intanto, tostate il riso nell'olio e cipolla, bagnatelo con il vino, fate evaporare ed unite il brodo, un po' alla volta. 10 minuti prima che sia pronto.
  • Unite il condimento di gamberi e salsiccia. Se volete, aggiungete un po' di piccante, non messo, perche' la salsiccia di Norcia,è parecchio saporita.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1282Kcal
  • Carboidrati: 85.2g
  • Lipidi: 61.1g
  • Grassi saturi: 20.3g
  • Proteine: 78.4g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (649g)
Senza zuccheri aggiunti
ElisabettaclaudiaElisabettaclaudia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: