Risotto con salsiccia e gamberetti
Ingredienti
2
Costo stimato: 10.47Euros€ (5.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Lavate, private della testa e del carapece i gamberi;teneteli da parte. Sbriciolate la salsiccia,fatela rosolare nell'olio, bagnatela con un po' di vino,fate evaporare.
- Aggiungete i gamberetti e finite di cuocere. Intanto, tostate il riso nell'olio e cipolla, bagnatelo con il vino, fate evaporare ed unite il brodo, un po' alla volta. 10 minuti prima che sia pronto.
- Unite il condimento di gamberi e salsiccia. Se volete, aggiungete un po' di piccante, non messo, perche' la salsiccia di Norcia,è parecchio saporita.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1282Kcal
- Carboidrati: 85.2g
- Lipidi: 61.1g
- Grassi saturi: 20.3g
- Proteine: 78.4g
- Fibre: 2.3g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (649g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta