Petitchef

Risotto con salsiccia e gamberetti

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile
1264 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 gr riso qualita' carnaroli

300 gr gamberetti

400 gr salsiccia di Norcia

brodo di dado

1 bicchiere di vino bianco


olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • Lavate, private della testa e del carapece i gamberi;teneteli da parte. Sbriciolate la salsiccia,fatela rosolare nell'olio, bagnatela con un po' di vino,fate evaporare.
  • Aggiungete i gamberetti e finite di cuocere. Intanto, tostate il riso nell'olio e cipolla, bagnatelo con il vino, fate evaporare ed unite il brodo, un po' alla volta. 10 minuti prima che sia pronto.
  • Unite il condimento di gamberi e salsiccia. Se volete, aggiungete un po' di piccante, non messo, perche' la salsiccia di Norcia,è parecchio saporita.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (696g)
Calorie: 1264Kcal
  • Carboidrati: 85.2g
  • Lipidi: 58.8g
  • Grassi saturi: 19.9g
  • Proteine: 78.7g
  • Fibre: 2.3g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 36

Foto

RISOTTO CON SALSICCIA E GAMBERETTI, foto 1
RISOTTO CON SALSICCIA E GAMBERETTI, foto 2
RISOTTO CON SALSICCIA E GAMBERETTI, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota