Risotto dorato con gamberetti e zucchine
Ingredienti
5
Costo stimato: 10.34Euros€ (2.07€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura15 min
- Tagliate a cubettini le zucchine lavate.
Poi in una pentola scaldate un filo d'olio con i peperoncini e quando sarà caldo versate le zucchine. - Fate cuocere le zucchine per 2-3 minuti mescolando spesso, dopodiché versate il riso e sfumate con il vino.
- Quando il vino sarà evaporato coprite con un po' di brodo caldo e salate leggermente.
- Man mano che il riso cuoce assorbirà il brodo per cui ogni tanto aggiungetene un po' e mescolate spesso.
- Quando saranno passati 8 minuti di cottura aggiungete i gamberetti ancora surgelati e mescolate bene.
- Proseguite la cottura e poco prima che il riso sia cotto aggiungete lo zafferano e mescolate bene.
- Appena il riso sarà cotto spegnete e fatelo riposare 2 minuti coperto.
Infine servite.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta