Petitchef

Risotto dorato con gamberetti e zucchine

Portata principale
5 porzioni
12 min
15 min
facile
500 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 9.87 (1.97€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliate a cubettini le zucchine lavate.
    Poi in una pentola scaldate un filo d'olio con i peperoncini e quando sarà caldo versate le zucchine.
  • Fate cuocere le zucchine per 2-3 minuti mescolando spesso, dopodiché versate il riso e sfumate con il vino.
  • Quando il vino sarà evaporato coprite con un po' di brodo caldo e salate leggermente.
  • Man mano che il riso cuoce assorbirà il brodo per cui ogni tanto aggiungetene un po' e mescolate spesso.
  • Quando saranno passati 8 minuti di cottura aggiungete i gamberetti ancora surgelati e mescolate bene.
  • Proseguite la cottura e poco prima che il riso sia cotto aggiungete lo zafferano e mescolate bene.
  • Appena il riso sarà cotto spegnete e fatelo riposare 2 minuti coperto.
    Infine servite.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (348g)
Calorie: 500Kcal
  • Carboidrati: 84.7g
  • Lipidi: 4.7g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 20.8g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14

Foto

Risotto dorato con gamberetti e zucchine, foto 1
Risotto dorato con gamberetti e zucchine, foto 2
Risotto dorato con gamberetti e zucchine, foto 3
Risotto dorato con gamberetti e zucchine, foto 4
Risotto dorato con gamberetti e zucchine, foto 5

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