Risotto dorato con gamberetti e zucchine

Portata principale
facile
27 min

Ingredienti

5
Costo stimato: 10.34 (2.07€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione12 min
Cottura15 min
  • Tagliate a cubettini le zucchine lavate.
    Poi in una pentola scaldate un filo d'olio con i peperoncini e quando sarà caldo versate le zucchine.
  • Fate cuocere le zucchine per 2-3 minuti mescolando spesso, dopodiché versate il riso e sfumate con il vino.
  • Quando il vino sarà evaporato coprite con un po' di brodo caldo e salate leggermente.
  • Man mano che il riso cuoce assorbirà il brodo per cui ogni tanto aggiungetene un po' e mescolate spesso.
  • Quando saranno passati 8 minuti di cottura aggiungete i gamberetti ancora surgelati e mescolate bene.
  • Proseguite la cottura e poco prima che il riso sia cotto aggiungete lo zafferano e mescolate bene.
  • Appena il riso sarà cotto spegnete e fatelo riposare 2 minuti coperto.
    Infine servite.

Vota questa ricetta

GGloghe

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: