-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per risotto
-
Risotto con zucchine
-
Risotto dorato con gamberetti e zucchine
Risotto dorato con gamberetti e zucchine
Ingredienti
5
Costo stimato: 9.85Euros€ (1.97€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliate a cubettini le zucchine lavate.
Poi in una pentola scaldate un filo d'olio con i peperoncini e quando sarà caldo versate le zucchine.
-
Fate cuocere le zucchine per 2-3 minuti mescolando spesso, dopodiché versate il riso e sfumate con il vino.
-
Quando il vino sarà evaporato coprite con un po' di brodo caldo e salate leggermente.
-
Man mano che il riso cuoce assorbirà il brodo per cui ogni tanto aggiungetene un po' e mescolate spesso.
-
Quando saranno passati 8 minuti di cottura aggiungete i gamberetti ancora surgelati e mescolate bene.
-
Proseguite la cottura e poco prima che il riso sia cotto aggiungete lo zafferano e mescolate bene.
-
Appena il riso sarà cotto spegnete e fatelo riposare 2 minuti coperto.
Infine servite.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (328g)
Calorie: 499Kcal
-
Carboidrati: 84.7g
-
Lipidi: 4.6g
-
Grassi saturi: 0.9g
-
Proteine: 20.6g
-
Fibre: 4.7g
-
Zucchero: 3.9g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
14
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati