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Risotto al pesto in pentola a pressione

Un facile risotto da preparare con la pentola a pressione

Portata principale
2 porzioni
20 min
25 min
facile
596 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.92 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendete una caraffa graduata,riempitela con i 200gr di riso tenendo a mente l'altezza raggiunta perchè sarà la tacca per misurare il brodo.
  • Preparate il brodo con sedano,carota e cipolla,che sarà 2 volte il livello del riso nella caraffa,portate a bollore.
  • Pulite lo scalogno e tritatelo fine.Nella pentola a pressione fate sciogliere 10gr di burro,aggiungete lo scalogno e lasciate che rosoli a fuoco basso per qualche minuto,versate il riso e fate tostare.
  • Sfumate con il vino bianco,lasciate evaporare l'alcool e aggiungete il brodo filtrato, pronto tutto in una volta,così come è stato misurato.
  • Mescolate,coprite con il coperchio,alzate la fiamma e attendete che la pentola inizi a fischiare.Non appena fischia,abbassate la fiamma.
  • Dopo 7 minuti, togliete la pentola dal fuoco,aprite la valvola e fate uscire tutta il vapore,solo dopo potrete aprire il coperchio e mantecare con il resto del burro, il Parmigiano e il pesto. Mescolate e regolate di sale.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 596Kcal
  • Carboidrati: 82.2g
  • Lipidi: 19.7g
  • Grassi saturi: 8.1g
  • Proteine: 12.9g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (304g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti


Domande:




Commenti dei membri:

FrancescaVinti, 03/11/2018

Io ho aggiunto anche della pancetta , il risotto é venuto favoloso .

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