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Risotto con melone e mazzancolle

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2 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sciogliete il burro in una pentola bassa e larga, aggiungete il riso e tostatelo. Sfumate con il brodo ed iniziate la cottura del riso. Dopo un minuto aggiungete 2 fette di melone tagliate a pezzetti piccoli e lasciate sciogliere. Bagnate spesso con il brodo. A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungete le mazzancolle sgusciate e alle quali avrete tolto il budellino. A cottura ultimata, ponete il riso al centro del piatto dove avrete disposto le fettine di melone a raggiera. Spolverizzate di prezzemolo.

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Domande:

Volevo chiedere se e' possibile sostituire le mazancolle con i gamberetti o con che altro pesce . grazie della cortesia prestata

Rispondere:

Certo i gamberetti vanno benissimo...però mazzancolle oppure gamberoni sono più gustosi! ciao!!




Commenti dei membri:

31/12/2011

Davvero una ricetta ottima !! Consigliatissima !

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