Petitchef

Risotto con melone e mazzancolle

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sciogliete il burro in una pentola bassa e larga, aggiungete il riso e tostatelo. Sfumate con il brodo ed iniziate la cottura del riso. Dopo un minuto aggiungete 2 fette di melone tagliate a pezzetti piccoli e lasciate sciogliere. Bagnate spesso con il brodo. A 5 minuti dalla fine della cottura aggiungete le mazzancolle sgusciate e alle quali avrete tolto il budellino. A cottura ultimata, ponete il riso al centro del piatto dove avrete disposto le fettine di melone a raggiera. Spolverizzate di prezzemolo.

Domande:

Volevo chiedere se e' possibile sostituire le mazancolle con i gamberetti o con che altro pesce . grazie della cortesia prestata

Rispondere:

Certo i gamberetti vanno benissimo...però mazzancolle oppure gamberoni sono più gustosi! ciao!!



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

31/12/2011

Davvero una ricetta ottima !! Consigliatissima !

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Risotto con il melone
Risotto con il melone
2 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Risotto con formaggio e chorizo
Risotto con formaggio e chorizo
2 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto con i funghi porcini secchi
Risotto con i funghi porcini secchi
4 porzioni
20h25m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dessert al melone: 9 squisite ricetteDessert al melone: 9 squisite ricetteCome scegliere un melone perfettoCome scegliere un melone perfettoRisotti: idee gustose per la stagione invernaleRisotti: idee gustose per la stagione invernale

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota