Risotto con mirtilli e guanciale al profumo di lime

Risotto con mirtilli e guanciale al profumo di lime
Portata principale
media
45 min

Un abbinamento insolito ma veramente goloso!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura25 min
  • Tritate finemente la cipolla. In una padella fate sciogliere il burro, unitevi la cipolla e fate imbiondire.

    Tagliate a striscioline il guanciale e unitelo alla cipolla, fate cuocere un paio di minuti. Unite anche i mirtilli, la scorza grattugiata del lime, il succo di mezzo e una macinata di pepe.

    Fate cuocere un paio di minuti poi unite il riso, dunque unite un paio di mestoli di brodo caldo per volta, fino a cottura ultimata del riso (il quale dovrà risultare non del tutto asciutto ma cremoso).

    Servite il risotto accompagnato da un paio di fettine di guanciale croccanti.

Vota questa ricetta

chiadi89Chiadi89

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: